关于写阳光作文
收集阳光,能够让花儿开得更灿烂;收集阳光,能够让黑暗的影子只能躲在墙角;收集阳光,能够让我们冰冻的心灵得以温暖;收集阳光,世界将不再被阴霾笼罩;收集阳光……
是的,阳光是美好的。在黑夜里,你渴望阳光将你照暖;在寒冬里,你渴望阳光将冰雪融化;在浑浊的社会里,你渴望阳光将每个人的心灵净化。所以,阳光是我们密码箱的钥匙,它可以给你无穷的宝藏。
收集阳光,它可以在你需要的时候,尽最大的努力帮助你。孤独的老人独守旧屋时,可以将你收集来的阳光分享给他一缕,让他的屋子充满温馨;哭泣的小女孩蹲在路角时,你可以把阳光播撒在她的心灵,让她一点一点地快乐起来。
收集阳光,心中便充满了爱。花草会因有了爱的抚慰而茁壮成长;空气会因有了爱的保护而更加清新;世界会因有了爱而变得更加美好。
收集春天的阳光,让纯洁的心灵得以滋养;收集夏天的阳光,让理想的火焰更加炽热;收集冬天的阳光,让那凛冽的寒冬更加温暖。
阳光是无私的,所以在每个地方都能得到热的亲吻与爱护。在阳光的怀抱下,不就是在母爱的怀抱中吗?那是幸福。就像在大雨淋漓的马路上,为你撑起一把伞;就像在危难的关头,为你送来一条出路;就像在狂奔的马背上,为你拉出一根缰绳。
收集阳光,人生的路上便有了光亮;收集阳光,黑夜里便有了一道闪电划出;收集阳光,寒冷的冬天里便有了一层温暖的棉衣。
阳光,是太阳与爱的给予;
阳光,是心灵与爱的呵护;
阳光,是伞下两对明眸间的彩虹,那一道道彩虹蕴含着无尽的爱。
为爱撑起一支长篙,那便是阳光,收集阳光,那便是爱的保护伞。
收集阳光,将每个装满阳光的瓶子串成风铃,让风儿将瓶中的阳光吹到世界的每一个角落,让每一个人都能享受到它。
收集阳光,让万物去传承,让它们沐浴在阳光里,享受阳光带来的爱。