杨树作文
春天到了,老杨树和小柳树都长出了绿油油的叶子。小柳树对自己的柳条非常骄傲,它对才杨树说:“老杨树,看你,叶子大大的,真难看,再看我,细细的柳条,细细的柳叶,多美呀!”rn老杨树对骄傲的小柳
中午,走在放学的路上,拐过一个路口,忽然就发现天空飘起了鹅毛“大雪”,“雪花”纷纷扬扬,调皮地在空中跳着优美的舞蹈,我伸手想接住一片毛茸茸的“雪花”,它却总是嬉笑着飞跑了,春暖花开的季节,怎么会有雪
中午,走在放学的路上,拐过一个路口,忽然就发现天空飘起了鹅毛“大雪”,“雪花”纷纷扬扬,调皮地在空中跳着优美的舞蹈,我伸手想接住一片毛茸茸的“雪花”,它却总是嬉笑着飞跑了,春暖花开的季节,怎么会有雪
长寿路与学府三道街交叉路口的中间,生长着两棵杨树。老爸说:“这些筑路工人,真有意思,在道中间的杨树也不砍,多碍事啊!”rn春天来了,两棵杨树长出了嫩嫩的新芽,小鸟儿在枝叶间快乐地唱歌;夏天来了,
小路旁边有三棵大大的杨树,在寒冷的冬天,它们的叶子已经掉落完了,冻得直得瑟!太阳出来了,看见三棵大杨树很冷,它就用自己的光和热让它们暖和。
我家胡同里有一棵老杨树。这棵杨树已经有上百岁了,得有两三个人才能合抱住它。杨树并不因为上了点儿年纪而显得苍老和憔悴。春天,它是新生的美。一串串“吊死鬼”从树上掉下来,撒出杨花,它的叶子也就在
它没有松树那么能够经受艰难困苦;没有梧桐树那么自树一帜;没有柿树那么盘虬卧龙,但它有着自己的坚强不屈。它可以打家具,可以做屋檩栋梁,可以制作农具,在一些人眼中,几乎会忘
学校的操场是我们最快乐的地方,那里有我们太多的欢声笑语。长长的跑道,高大的杨树,崭新的球篮,整齐的乒乓球台,这都是我们操场上最吸引人的地方,但是我最喜爱的还是那高大的杨树,
杨树一年四季都在不停地变化着。春天,杨树的枝头冒出一个个小小的芽苞,好像一颗颗绿宝石。过了几个星期,小芽苞都长大了,绿油油的小叶子被风娃娃一吹,
我家胡同里有一棵老杨树。这棵杨树已经有上百岁了,得有两三个人才能合抱住它。杨树并不因为上了点儿年纪而显得苍老和憔悴。春天,它是新生的美。一串串“吊死鬼”从树上掉下来,撒
“哗啦啦,哗啦啦”咦?这是什么在响动?哦,原来,是我们学校的七棵大杨树,它们的叶子被风吹得哗哗做响,奏出了这首交响曲。站在远处看,一棵棵杨树像警觉的哨兵,威风凛凛地守卫
唱给采蜜的小蜜蜂让它采的蜜很多唱给捉蚊子的小青蛙让它快点捉蚊子唱给在学校学习的小学生让他
我家后山有一颗老杨树,这颗老杨树树干高大粗壮,树干是棕褐色,上面疙疙瘩瘩,离地面三四米的地方,许多枝丫像巨人的手臂向外伸展,枝连枝,叶遮叶远远望去像一座高塔。每到春天,
几天前,由于几位工人把几棵松树苗和几棵杨树苗移植到山脚下。没过几天,小松树和小杨树慢慢地长大了,它们不用别人浇施肥,它们靠着顽强的生命力破土而出。没过几年小松树和小杨树慢慢地长大了,从小到大,它们都
在我们教室旁边,有两棵杨树笔直笔直的,他们长的比我们的教室还高。他们是棕褐色的,身上长了很多的眼睛。我看着他,他也看着我,他好象对我说:你们像小鸟一样,等身上的羽毛长丰满了,就勇敢地向着高空飞翔!