除夕放烟花作文
今天是大年三十,放烟火是必不可少的。吃过年?狗梗我便拿着“开心果”和“巡航导弹”下了楼。这时,我兴高采烈,我决定先放“开心果”。开心果圆圆的。这时,我点燃了它。我便迅速离开了那儿。那“开心果”好像真的很开心。一边“吱吱”的转着,一边冒着火花,好似一个胖小伙开心的手舞足蹈。经过十几Φ淖动后。我突然听到“啪啪啪啪”的声响,原来是“开心果”炸开了。四Φ幕鸹ê盟埔恢恢宦天飞舞的彩蝶。我心想:“开心果”真漂亮,以?春节我还买。现在,让我来看看巡航导弹的威力如何吧!
巡航导弹和真的导弹外形差不多。我心想:巡航导弹是不是真的有那么神奇。会飞上天去!算了,还是点一点吧,一点就知道了。于是,我点燃了导火线。这时,巡航导弹嗖的一下,真的飞上天去了。尾部还冒着火花,这和真的导弹发射时一模一样。这时,我心想:真是太好玩了!正当我开心地时候。突然轰的一,我一吓,抬头看了看巡航导弹。此时的巡航导弹变成了一朵美丽的烟花。我笑着说:哈哈,真漂亮,真漂亮,太好玩了。放烟火真好玩!