爷爷作文
我是在20xx年出生的,三岁的时候就被爸爸妈妈送到了爷爷家。
那时,奶奶在外地工作,就我和爷爷生活在一起。不管天寒酷暑,一年四季爷爷都要出去给我买牛奶。爷爷的腿还是老寒腿呢!尤其到了冬天,爷爷常常疼的流汗!我就找来毛巾给爷爷擦汗。爷爷抱起我说:“宝贝,爷爷自己擦,你快上床吃水果去吧。”我边吃边说:“让爸爸快点回来给爷爷治治腿吧。”爷爷笑着说:“你爸爸太忙了,爷爷没事,只要你健康,爷爷比什么都开心。”
又过了好几年,我到了上学的年龄了。爸爸去接我的时候,爷爷笑着嘱咐爸爸:“回去好好照顾孩子!”我听了,心里酸酸的,偷偷的把眼泪擦掉,然后和爷爷再见。爷爷爱我,我也永远爱我的爷爷。