我们身边发生了很多事情,比如开心的事情,难忘的事情,悲伤的事情和更多感人的事情。这些没有颜色的东西是酸的、甜的、苦的和辣的。这些东西像雨点般落在我身上,让我的生活丰富多彩。
那天我在用手机学习的时候,突然右下角出现了一条新闻,上面写着:“这个故事真感人!”因为我太好奇了,我要去看看。它讲述了一个8岁左右的孩子整天被他的母亲宠坏的故事。他有两个妹妹,妹妹总是成绩不好,母亲总是有偏见。这两姐妹最终被大学录取了,她们是最好的大学之一。这个男孩的成绩和以前一样好。这两姐妹最终带着他们的智慧和财富回到了家乡。男孩已经变成了无所不能的人。他们可以说是绝对的文盲。他们不得不依靠父母做一切事情。
看完这篇新闻后,我知道我应该尽早学会独立生活,我应该为自己的一切而奋斗,坚持不懈。对我们来说,现在最重要的任务是努力学习,报答父母的好意。