时尚的时代优秀议论文1500字
议论文 时间:2021-08-31 手机版
时尚除了体现在衣着方面,还体现在另外一些方面。这就是当代的一些特技运动。这些特技运动,包含了滑板、旱冰、无座椅自行车、街舞……等一系列的玩酷运动。在参加这些运动的人群中,他们用自己独特的个性风采把这些运动运用得出神入化,好像与这些运动结合为一体,互相了解彼此,一步一步地掌握相互之间的个性特点,把这样一套完美的运动展现得淋漓尽致,把这一向玩酷的时尚运动带给人们更加多的乐趣,带给人们更加多的精彩。这些人的打扮也是十分引人注意的,看起来有点外星人的模范,他们有着留着长长的头发,不管是男是女,都一个样子,还有一些把头发染成各种不同的颜色,好像动漫里边的一个主角一样,把这人物演译得如此的神似,他们这样做的目的不在于引人注意,而是通过这样的一种方式去表达他们对时尚的追求与理解,虽然这会引进一些比较传统的人的冷眼看待,但他们绝不会轻易放弃,他们会用自己的凌厉的目光,做出一个又一个的高难度的动作,令这些人刮目相看,让每一个来往的行人望而兴叹,从而慢慢接纳他们这一向时尚的运动。他们这样的表演,为的是聚集更多的人时的引领时尚潮流,为时尚打算一个响亮的名号,聚焦更多的人参加21世纪的时尚会议。
时尚就是一道美丽的风景线,带给人们更多快乐,以美不胜收的状态让人慢慢熟知。