如果你饱含热情,你可以参与这样一个项目“世界需要更多的爱”。
这一项目的发起人是汉娜·布兰奇。这一项目的主要思想是:世界需要更多富有爱意的信件,尝试着给陌生人写信吧。
并非写给爱人的情书,而是写给陌生人友好的信件。写一封可以给别人带去快乐的信件。然后将这封信藏在公共场合的某个角落,待其他人去发现。
5.Participate in a Postcard Exchange
参加交流贺卡的活动
给陌生人写信是一件很有爱的事情,发送邮件得到别人的回复也是一件很有趣的事情。交换贺卡是用英语发送和接收邮件很好的机会。
Post Crossing是一个专门组织国际贺卡交换活动的网站。你只要在这个网站上注册一个账号,获得一个地址,你就可以将你的贺卡发送到那个地址。一旦接受者收到了你的贺卡,那么你就是下一个获得贺卡的人了。
Post Crossing上有一个专门供英语学习者学习的社群。所以除了用英语写贺卡外,你还可以在创建账号和浏览这一网站的时候学习英语。
6.Dictation
听写
为了将写作和听力练习联系在一起,你可以选择做听写。如果你的拼写还有问题,一定要仔细听!听写就是记录下收音机里播放的每一句话,一字不差得写下来。
为了独立完成这项任务,你需要有字幕的视听材料,比如:TED上的演讲,这些演讲有的很有趣,有的具有教育意义,有的很风趣同时又很有思想,非常适合进行听写。