天慢慢的暗了,夜幕仿佛为天空披上了一层黑纱。马路上路灯都亮起来了,商铺们都被灯光装饰的金碧辉煌,街上的人们都匆匆忙忙的走在街道上,与天上的丝丝荧光相应着。
渐渐地路上的行人越来越少,商铺们也都陆续地打烊了,路边的两排路灯也暗下来了。世界安静了下来。但惟独那星星点点的荧光在天上闪烁着它幽美的光。仿佛像无数双明亮的眼睛在眨望着世界。可以说星光是清冷的,但每每抬头一看,星空依旧还是那么美。今世今人今事都与以前全然不同。
满天星星让人遐想,让人感觉到自己仿佛是一颗星星,徘徊在天际之间,周围群星闪耀。漫漫黑夜,在宇宙间徘徊着~徘徊着~想让这点点星光留在我的脑海里。让我在这颗蓝色星球上也能在看看这美丽的点点星光,让回忆留下。
可以说因为人类的大量开发,环境的破坏,让星光减少了。但也有原因说是因为宇宙的星星在逐渐地减少。但不管如何那份点点星光都值得收藏。
不管这颗蓝色星球之外的的风景如何,我们都应该保留那份造物主留给我们的美好,尽我们所能保护它。
抬头一望,零星的星星在漆黑一片的夜空中眨望着眼,望着望着生活有了新的动力,星星让我回想过去也让我畅想未来,但适逢今夏最好的年华,青春,热情,朝气。我们应该蓄势待发,珍惜现在的一点一滴。
一早醒来,金黄的阳光斜射在墙面上,新的一天开始了。