森林音乐会作文350字_四年级作文
太阳把最后一缕阳光洒了下来,把红袍递给了晚霞。今天,一年一度的森林音乐会又开始了。
燕子主持人宣布:“第13届20xx森林音乐会正式开始!”音乐会拉开了幕布,首先登场的喜鹊合唱团,一阵阵优美动听的歌声,传遍了整个舞台。观众目不转睛地盯着男主唱,因为他的声音优美而且铿锵有力。
接着是小猴的钢琴独奏,“叮叮,咚咚”,动听的琴声参伴着孔雀优美的舞蹈,真是再合适不过了,观众陶醉在这美妙的表演当中,都跟着一起翩翩起舞。表演完后,热烈的掌声此起彼伏。
瞧!青蛙蹦蹦跳跳地走上了舞台,他的独唱最吸引人。“呱——呱,呱呱呱,呱——”他的歌声,好像天籁之音,下面的观众实在是太幸福了!
蜜蜂表演舞蹈,小兔乐器独奏……所有的表演都十分精彩,演员们都很认真,观众们也特别投入,台下座无虚席,大家对精彩的演出都赞不绝口。
恍恍惚惚之间,月亮已经高高地挂在了柳树梢。音乐会结束了,大家还在谈论着音乐会上的精彩。