森林音乐会作文350字_四年级作文
很久很久以前,森林开了一场盛大的音乐会!所有的动物都来报名参加。
这天,百兽之王正式宣布森林音乐会开始。
首先上场的是森林里声音最动听的百灵鸟,它那动听的歌喉,优美的舞姿,简直令人陶醉。
接着上场的是孔雀了,孔雀展开它那美丽的羽毛,像穿着一身漂亮的“花裙子”。它用最优美的舞姿,最哄亮的歌声迷倒了观众。还有老虎狮子豹子等它们的大合唱都非常的震撼。
百灵鸟得了冠军,孔雀很不服气。结束后它们就吵了起来。孔雀骄傲的对百灵鸟说:“哼,你算什么东西,是我让着你,你才夺冠,音乐会上有你这么丑陋的家伙,简直就是音乐会的耻辱。”
百灵鸟谦虚的对孔雀说:”我唱歌不是为了夺冠,也不是成为百鸟中最受敬仰的人,我所做的一切都是为了让动物爱上音乐,让它们知道音乐是可以为大家带来欢乐的。
孔雀听了惭愧地低下了头。