森林音乐会作文350字_四年级作文
今天,森林里要开音乐会了,到处张灯结彩。小动物们都穿得漂漂亮亮地来到了音乐广场。音乐会快开始了,小动物们都在后台准备表演。小黄莺和蝴蝶姑娘是主持人,它们穿着公主裙,打扮的好漂亮啊!
音乐会开始了,第一个节目是:器乐合奏《春天的脚步》,小熊拉大提琴,小狗弹电子琴,小兔弹钢琴,小猪拉二胡,大象敲鼓,小老虎吹萨克斯,小羊拉手风琴,小狮子吹横笛,小猫吹竖笛,小老鼠吹口琴,蜗牛拉小提琴。它们仿佛把小动物们都带进了春天。演奏完了,小动物们都在热烈地鼓掌,非常精彩。
第二个节目是:孔雀舞。孔雀优美的舞姿,让所有的小动物都入了迷。
第三个节目是:百鸟争鸣。就是有一百只小鸟大合唱《春天在哪里》,美妙的歌声非常动听。
第四个节目是:小猴讲故事《猴子捞月亮》。可是,小猴讲了一半却忘了,它急得直哭,大家都在下面给它鼓掌,小猴终于想出来了,它继续讲下去了。逗得大家哈哈^_^大笑。
音乐会结束了,大家都高高兴兴地回家去了。