因为有了你 时间:2021-08-31 手机版
因为有了你,所以我快乐作文(四)
遇你相逢其实就像一个梦.
梦醒无影又无踪.
总是看了不能忘总是过了不能想.
总让我为你痴狂
让我爱上你其实没什么道理.
明明知道不可以.
让我痛苦为了你让我快乐为了你.
没有你还有什么意义.
看那东南西北风吹着不同脸孔.
难到爱情只是一阵风.
我的心儿碰呀碰.
因为有你在梦中.
从此生命不在空呀空.
也许爱你会更浓.
也许变的无影踪.
只要有你我就有笑容、、、 、、、
象歌中唱的,无意中我遇到你,而后又爱上了你,这是连我自己都不敢相信的事,因为你也知道,我是一个曾让爱情伤得很深的女孩儿,虽然你并不知道我的故事;也是一个曾发誓不再网恋的女孩儿,毕竟网络不是现实,你爱的越深会伤的越深,因为它让你走入现实的机率小的可怜,可是你的出现让我失去了理智,我爱你了,没有任何的理由!
相识的时间很短,可是你的影子却深深的烙进了我的脑海,你风趣、幽默、义气、真诚、、、 、、、你的一举一动、一言一行我都为之兴奋,我不再忧郁,因为有了你~
不知道有多少次,我想告诉你我的心事,我想告诉你我喜欢上了你,可心灵的创伤一次次的阻止了我,我想逃避,想离开你,想慢慢地忘记你。。。可是当我想离开的那一刹那,那种撕心的痛是任何人都无法体会到的,我不能阻止对你的爱~
我终于放弃了逃避。。。
跟你在一起是快乐的,因为你总是把我当作你的宝贝,我稍有不开心,你就会千方百计的来哄我,直到我开心的笑了;跟你在一起是幸福的,因为你总是说让我最开心的话,做最让我开心的事;跟你在一起是轻松的,因为你曾告诉过我,你不会给我任何的压力~我知道,如果我在你身边,我将是世界最最幸福的女人,只可惜我们天各一方,彼此都有自己的家庭、亲人、工作。。。
我们无法改变这种现实。。。
放开一切吧,就让我做你隔空离世的红颜,做一个不能拥有你,却仍知你懂你的红颜,做一个不能爱着你,却仍疼你恋你的红颜,做你一生一世的红颜知己,好吗?不再伤心,不再痛苦,珍惜每一天每一分每一秒的快乐~!
亲爱的,我爱你!
亲爱的,我会记住你一辈子,爱你一辈子!在心里~~~~~
亲爱的,因为有你,我快乐着~
亲爱的,因为有你,我幸福着~
亲爱的,你也会因为有我而快乐幸福吗?