因为有了你作文
夜慢慢的袭来,星星便随之显现了出来,月光宝盒已打开,顺着皎洁的月光寻去,便找到了我的宝藏。因为有了你——宝藏,我的生活变的丰富多彩。
拿出红色的一颗,闪闪的泛着温暖的光,你问这是什么?这是一颗吃了会从嘴里甜到心里的果子。里面凝聚了妈妈对我无边的爱。从这果子里我仿佛看见了妈妈在对我微笑,笑的那么甜,那么美好,这时她张开了手想与我拥抱,我紧紧的抱紧果子,抱紧妈妈,突然一道红光直插云霄,驱散了黑夜的笼罩,爱的果子变得火红火红。
星星,月亮依然挂在天空,我取出蓝色的一颗,静静的,冷冷的,这便是凝聚了父爱的那一颗,我不敢正视它,我害怕会触到父亲严厉的目光。但我最终抬起头,因为爸爸曾告诉过我:做人,做事无愧于心,光明磊落。挺胸抬头做人,做堂堂正正的人。我抬头看见果子里爸爸在对我说话,他着重的教给我要学会尊重,理解,宽容……我不住的点头,转眼间,却发现这颗果子蓝的如大海一般,蓝的如天空一般。
我的宝藏就只是这两颗果子,但这已经足够了,因为,有了他们,我就拥有了太阳,光明,有了他们,我就拥有了天空,大海,有了他们,我就拥有了全世界。因为有了你作文15
你,是生命的源泉。小鱼在你的怀抱中快乐地嬉戏,小草在你的轻抚下茁壮成长,花儿在你的双臂中绽放出美丽的花瓣,大树在你的滋润下长得高大挺拔。因为有了你,可爱的小白兔在草丛中蹦蹦跳跳,因为有了你,五彩的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,因为有了你,活泼的小猴在大树上爬来爬去,因为有了你,世界才会更加美好。
你,无私的奉献着,我们人类也离不开你,我们吸吮着你的乳汁,你却没有生气。我们用你来洗衣服,用你来洗手,你还是不生气。因为有了你,我们不再口渴,因为有了你,我们不再因为手脏而生病,因为有了你,世界才更加干净。
每当我在睡觉时,我想象着自己置身于一片草丛中,我躺在被你抚摸过的小草上,闻着湿润泥土的气息,嗅着芳草的清新,我甜甜的睡着了
你,为世界做出了许多贡献。可我们却不知道保护你、珍惜你,大肆的浪费你,使你变得越来越少,我们还向你投脏东西,使你变得浑浊不堪。终于,你忍无可忍,你越过河堤,淹没庄稼,冲毁房屋,冲垮大桥文静而又美丽的你变得暴躁而又浑浊。这时人类意识到了自己的行为,不再无缘无故地浪费你,不再向你扔脏东西,希望你能变成原来的那个你,那个美丽的你。
因为有了你,世界才会更加和谐、更加整洁、更加美丽。你就是人类不可缺少的东西——水。