因为有了你作文
因为有了你——我的家。
家,是一个多么熟悉的字眼。自小,家就是我们的避风港,心灵的港湾。让受伤的我们感受到温暖,当我们受伤流泪时,家都可以包容我们,抚慰我们。就是因为有了你。
家,有母亲温柔慈祥的眼睛,有父亲宽大有力的肩膀,有姐姐勤劳的一双手,有弟弟纯真的笑容。“器可容物,家可容心。”我的家中没有菊花,也没有琴。但却有几颗紧紧相依在一起的心。他们散发出的香味比菊花还香。那一首首亲情之歌比那素琴之声更为悠远动听,就只因为有你——家。一切都变得更有趣、更有情,更美好、让生活更有动力。
集体是有纪律性的,今年刚上初中的我,随时都能感受到新机体的温暖。我班共有70多人,开始并不团结,男女生相互对立,直到运动会举行,我们班才有了很大的变化:在运动会上,同学们互相帮助,团结,为我班赢得了许多奖牌……就因为有了你——我的集体之家。一个励志勤学,团结上进的集体之家。
“我们都有一个家,名字叫中国,兄弟姐妹都很多,景色也不错……”听,这歌声是多么的嘹亮,多么悦耳,听起来让人如痴如醉,沉醉在音乐的海洋之中,把一切烦恼都抛到脑后。5。12。这个令人难忘的日子,当听说汶川发生地震时,我们全家人每天晚上呆呆的坐在电视机前观看汶川当时的情况。自从地震后,许多人都没有了家,但祖国就是他们共同的家,全国十三亿人,每人都显出一份爱心,把这些困难都化为了零。
“五十六个星座,五十六枝花,五十六族兄弟姐妹是一家,五十六族语言,汇成一句话,爱我中华,爱我中华,爱我中华……”又一首动听悦耳的歌,把祖国堆砌得更加繁荣富强。
“风中有风,海中有海,我存在在于你的存在。”因为有了你——家,一切变得更美好。