真正的艺术关于艺术的作文
艺术 时间:2021-08-31 手机版
可以说五年级是我人生中一个十分重要的转折点,我有时还在想,如果我没有发那一次高烧呢?那我的字会变的怎么样?不过事实就是事实,我的字进步了。
期末考试前,杨老师说,李阳你知道我每年都要布置练字帖的作业的,你每年都练庞中华的字,我不认可他的书法,你比较适合练顾仲安的字帖。我说,杨老师我知道了,我一定要趁热打铁、把字练好。于是,我遵守了诺言,整个寒假我都在认认真真的练习顾仲安的字,现在寒假马上就要结束了,我的字很接近顾仲安的字了,现在我已经以我的字为一种自豪了。我想,寒假以后,我很可能会让杨老师大吃一惊呢!呵呵。不过我也真的应该好好谢谢杨老师啊,我能练出这么好的字还都要归功于她呢!
整个寒假都是我的练字时间,我很期待寒假后我的字能够再进步,超越昨天的自己。
文章写完了,恍然间,我似乎看见了许多景象
迪达拉在那里高喊着,艺术乃爆炸也,艺术即爆炸也!嗯!
蝎指着自己操纵的所有傀儡说,永恒的艺术才是真正的艺术。
我豁然开朗,那一刹那间,我已然找到了自己心目中的真正的艺术。