艺术优秀作文
今天是艺术节,我比赛的项目是:绘画,。来到学校,心里带有一点点紧张和激动,邹老师来了,告诉我们8:30开始比赛,在这个之前大家都先进行早读,听了邹老师的话,我的心中又多了一些紧张和激动的心情。时间一分一秒的过去了,比赛时间快到了,我和同伴张琪琪一起来到了比赛班级——六(1)班,顿时感到焕然一新,时间到了,监画老师——林老师来了
我挑选了一个地形很好的位置,便坐了下来。老师开始发纸了,哇!这么大的纸,原来觉得3个小时太长了,现在觉得3个小时还不够,一下子我心跳加速,脑子里一片空白,不知道该画什么,就觉得要哭出来了,咦!我不是带了校园足球画的材料吗,可以照样画呀!一下子觉得轻松了好多好多。于是便开始动笔画,先画3圈跑道,再画足球架,紧着是小草......这些很快就画完了,但是新的问题又来了人物画了几个,就画不出来了,变苦恼了起来,便开始东瞧瞧西看看,最后从别人那里得到画的目标。随着时间一分一秒的过去,我的画也一步一步的完成了。
当我的画快画的时候,正巧看见六(4)班徐雅歆画的画,我不禁说了一句:“哇!画的真好,肯定得第一名。”于是便留下来看别人画画,发现:4班的两个选手画的很好;1班的男生画的不怎么好,但女生画的十分棒......于是我便觉得十分沮丧,说不定连第三名都没有了,想着,便走出了1班教室。回到教室后,看见同学们正在看喜剧片,于是我也加入到这个欢笑中去了。
这可真是一个有趣的艺术节!