艺术的作文
一个阳光灿烂的下午,小鸟在草地上跳舞;小草在土地上唱歌;小花把自己最好的面容展现出来, 迎接很多老师和我们一起上一堂有趣的艺术课。
我们穿着美丽的校服,佩戴着鲜艳的红领巾,迈着欢快的步伐向礼堂走去。当我们一进到礼堂的大门,就看见很多来自不同学校的老师,用热烈的掌声欢迎我们。我们都非常紧张,直到漂亮的陈老师来到舞台上,我们才平复紧张的心情。这时陈老师向我们问好,我也提起裙子像一名淑女一样的向陈老师问好。
热闹的艺术课马上就要上演了,陈老师先叫我们打节奏,我们时而神气的跺脚;时而用力的拍手;时而轻轻的拍肩膀。陈老师走下舞台示意我们跟各自的舞伴击掌。音乐响起来了,我们的“篝火”晚会开始了!我们优雅的走向台下的老师,邀请老师们参与到我们的队伍里面,我们一起手牵手,围成一个大圆圈,跟着音乐的节奏,和老师们翩翩起舞。我们唱啊,跳啊,多么的快乐啊!
这是一节热闹的艺术课!