艺术节作文800字_关于艺术节的作文800字
每个学期都有活动举行的,今天我要详细说说五年级下学期举行的体育艺术节开幕式的精彩内容。
那天,我们彩旗队在主场边等待广播老师的信号,队员们个个精神抖擞,蓄势待发。场上的领导都坐在领导席上等着审阅我们的训练成果,期待着我们的精彩表演。学校安排一些家长来到现场看表演,有些家长有位置可以坐下来,有的人就没有就只能站在那里,他们纷纷拿出手机想要拍下体育艺术节开幕式的精彩片段。
先出场的是从我们中间选出的国旗队,他们个个步伐一致,没一个超速或变慢的,因为有一个人出错,其他人也会跟着出错的。下一组是校旗队员出场,蓝色的校旗比红色的国旗显得稍微逊色一点,但是也不可小觑的,因为这代表着我们学校的荣誉。跟着校旗队后面的是校徽队,这4个人担着沉重的校徽架子,也是挺直腰板往前走。他们目视正前方,目不转睛、面不改色的往前走。
接下来终于到了我们彩旗队了,我们面不改色的往前走,表情10分的庄严,腰板挺得很直。随着队长的号令,我们一起把头转向了领导台,并喊出了教练吩咐给队长和我们的口号,喊完口号后,我们为了不阻挡后面的队伍,我们加快速度往前走。走到最终位置之后,我们把旗子放在地上,坐下来静静的看着其他队伍表演。
A组的班级员们表演着属于自己的节目,然后到了B组,他们表演完了就到C组,C组中的轮滑队举着红色的小国旗往前滑,途中他们没有停下来,然后他们找到自己位置坐了下来。而此时大会举行到第4项议程,我们举着彩旗往起点操步方向跑,途中我们的彩旗是绝对不能往旁边倒的。如果往旁边倒的话呢,教练将会受到校长或者领导们的批评。我们表演完后,找到位置后立正在那里拿着彩旗,观看其他队伍表演。
全场同学们喊起了李胜堆董事长对我们的忠告“心中有祖国,眼中有目标。肩上有责任,身上有正气。”然后,同学们一起唱起了那首最能代表爱国情怀的那首歌——《我和我的祖国》。表演完毕,最后我们目送领导们和家长们离开会场,我们也回到了教室里。
这次的体育艺术节,同学们表现优异,纷纷拿出了自己最好的状态来迎接这次体育艺术节开幕式的典礼。这真是太精彩了。我们也完成了作为彩旗队的使命。我很期待下次体育艺术节开幕式典礼的隆重场面。