艺术节作文800字_关于艺术节的作文800字
一年一度的校园艺术节又来到了。这一天,我们兴奋不已,早早就穿上老师事先为我们订制的新衣,就像过新年一样,欢天喜地,盼望时间过得快一些,再快一些。
今年的校园艺术节是在初中部足球场举行。晚饭后,我们像一群自由自在的小鸟蹦蹦跳跳地越过了连接小学部和中学部的天桥,急切地赶到了会场。
哇,初中部的操场比起我们小学部的操场来竟是如此宽大,操场上人流如潮,人声鼎沸,欢笑声此起彼伏……若大的舞台,在各种灯光的陪衬下显得格外壮观,强光束的射灯,和校园内各种灯光交相辉映,刹那间,高大的教学楼被各色的灯光映衬得金碧辉煌。
深 秋的夜晚,虽说有几分凉意,但我们的心中升腾起的是快乐和温暖。整个操场上就像一片欢乐的海洋,流光溢彩,充满了浓烈的节日气氛,我们的心也随着快乐飞 翔……同学们手里舞动着五彩缤纷的莹光棒,动作时而整齐,时而散乱,那舞动的光影,宛如夜空中闪动的莹火虫,时隐时现,让人眼花缭乱。
优美的旋律响起来了,主持人款款登台,清脆悦耳的声音拂过,操场沸腾了,今夜的快乐之旅开始了……
小 演员们闪亮登场,一个个精彩的节目牵引着我们的眼球,令人应接不暇。终于到了我们班的“小舞蹈家”——王绵出场了,我们按捺不住激动的心情,也许是集体荣 誉感的驱使,我们再也不顾及女孩子的矜持,不断狂呼大叫,尽情地挥舞着手中的莹光棒。台下,我们乐得前弓后仰,台上,王绵跳得激情飞扬,她那奇特的着装, 那自信的神态,那灿烂的笑容让人惊叹,那优美的舞姿犹如一只美丽的蝴蝶在空中飞舞……
此时的我,完全陶醉在那美妙的旋律中,更被那优美的 舞姿深深吸引,我的眼睛随着她那忽隐忽现的身影绕着舞台追逐。不一会儿功夫,王绵的身影随着渐弱的音乐声慢慢消失了,而我的眼前依旧还浮现出刚才那快乐难 忘的一幕……我的心里升起一个愿望:如果哪一天,我也能像王绵一样,站在舞台上展现自我,放飞心灵,那该有多爽啊!
一次一次音乐响起,我们欢呼,我们和唱,我们舞蹈,我们共享着这难得的“精神大餐”。
今年的校园艺术节,不但让我们大开眼界,而且让我们感受到了艺术带给我们的快乐和美丽。难忘今宵,难忘那美妙的童年时光!