泰国游记初中作文
以前听老师说过泰国,我对泰国的印象是:海边、炎热、皇宫十分壮丽。
我的第一站是曼谷大皇宫。这里分成玉佛寺和寝宫两个部分。这里真是名不虚传,金碧辉煌。据说以前墙上镶的可都是真的宝石!不过后来对外开放参观,才改用玻璃代替。寝宫也很漂亮,一到八世的泰国皇室曾经在这里生活过。中午,我们在曼谷最大的商场吃中饭我们点了一些据有泰国特色的菜:冬阴功汤、椰子烤鸡饭、凉拌木瓜柚子丝和芒果糯米饭。我最爱吃的就是芒果糯米饭,香甜的芒果配上糯米,真是让我爱不释口!
我的第二站是普吉。普吉岛晚上是最热闹的。芭东海滩的夜市上人来人往,我们看到了品种繁多的海鲜,有见过的也有没见过的,品尝着香甜可口的水果,欣赏着据有泰国特色的工艺品,十分悠闲,还了解了在泰国非常有名的泰式按摩和一种用小鱼治疗的特殊足疗。
最后我到了皇帝岛,这里天海一色,眼前一片碧蓝。如水晶果冻一般的海浪从远处卷上沙滩。沙滩上的沙是那么白那么细。光脚踩上去感觉软软的、麻麻的,我又新奇又兴奋。让人没想到的是,我学会了冲浪,一开始我不会玩,趴在板上等浪来冲我,试了几次我发现这样不行。于是我看到大浪来了就立马趴在板上,大浪一直把我冲到沙滩上。我成功了!我兴奋地又跳又叫。
要回家了,我依依不舍的向泰国告别,泰国,我还会在来的!回到杭州,我发现杭州真热啊!【泰国游记初中作文】相关文章:
2.泰国游记作文精选
5.泰国游记的作文「精选」