关于秦皇岛游记的优秀作文
又到了一年一次出去旅游的时候了,今年,父母们决定不再跟着旅行团了,要自己开车去河北,7月21日,为期九天的河北之游开始了。
经过了大约八个小时既漫长又有些快速的行程,我们终于来到了第一站——秦皇岛。
我们到达秦皇岛时已经是下午了,大一些的地方没有时间玩了,只能下海了,我们来到了附近的一片海滩,这里的海好像比我们山东的海更清澈,这里的海是一片蔚蓝,哪里是海,哪里是天空都已经无法分清,这里的沙子也非常细,踩在上面十分柔软、舒服,正好那天的海浪也比较大,玩冲浪最适合不过了,被浪一次次地打倒在沙滩上,再爬起来,可真好玩,真是百玩不腻。我们玩了大约两个小时,都觉得饿了、累了,就回旅馆休息了。
第二天,我们去了秦皇岛的“集发生态观光园游玩”,简单地说就是一座植物园,这里有许多热带植物,比如常见的香蕉树、椰子树、火龙果……甚至还有我从来没有见过的炸弹果,这种果实有篮球这么大,据说用力敲击它就会爆炸,听上去还真可怕。
第三天,我们来到了秦皇岛的“乐岛”,在乐岛里,不仅有许多的娱乐设施,还有水上乐园、大海和许许多多的海洋动物,别说只玩一天,就算玩两天也玩不过来。在这里,我看到了一只非常大的海龟,贝壳的直径少说也有1米5,真是太大了。那些娱乐项目也十分好玩,只不过有些项目需要成年才可以玩,我一定要快快长大,将来一定要玩上这些项目。
这么快三天就过去了,时间过得可真是快呀,不过,旅游还没结束呢,还想知道我的下一个旅游景点是什么吗?那就敬请期待下一集吧。