12、“忽逢桃花林,夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷。“啊!多美的一个景象啊,犹如一个世外桃源,好像令人身临其境一样。一阵微风吹来,风中夹着淡淡的桃花香味,我的身体就不由自主地追随着香味走去,走啊,走啊,我突然怔住了,我简直不敢相信自己的眼睛,我真的来到了桃花园林,眼前一大片一大片的桃花林,风中却时不时飘来一阵阵香味,我漫步其中,一棵棵桃树像一位位婷婷玉立的姑娘,多么娇楚动人,让人不由得从心里产生怜悯之情,它们看起来娇滴滴的,所以更让人打从心底里不想让它们受到伤害。
13、桃树开着粉红色的桃花。桃花挨挨挤挤的,像一朵朵粉红色的云,从地上升起。粉红的桃花有的才展开两三片花瓣,像是在照镜子打扮自己;有的花瓣全都展开了,像是一位美丽的少女;有的还是花骨朵儿,看起来像是一位害羞的小姑娘。
14、在一瞬间内,我发现楼下的桃花树上竟然已经开满了朵朵娇嫩欲滴的桃花,那美丽的颜色就像是红红的胭脂中掺了白白的雪,粉粉的,很可爱。
15、那一位位身着深褐色紧身裙的少女伸展着身体,摆着各种优美的姿态,近了,近了,我仿佛看到了她们似花儿般灿烂的笑脸,洁白脸上粉粉的脸颊,多么迷人。我凑近了桃花,轻轻嗅了嗅,在清新的空气中散发着淡淡的花香,淡淡的大自然的味道。刚刚飘落的几颗雨滴洒在花瓣上。一阵微风拂过,一颗颗珍珠般的水滴“沙沙”落下,那响声里隐隐藏着甜美的笑声。哦,应该是那“一位位美女”的笑,这不就应了那句话:“待到山花烂漫时,它在丛中笑”。