No.66 你闻到了阳光的香味了吗?阳光无痕,掬水留香。阳光把它的香气蕴蓄在泉水里,掬起一捧清泉送入嘴里,就能带来满口甜香。阳光把它的香气氤氲在花瓣上,摇曳的花儿送来缕缕芳香。阳光把它的香气储藏在土地里,风儿送来新翻的泥土气息。
No.67 阳光动听的声音,响在长夜之后的日出,严冬之后的春天,以及黑夜到来之前的黄昏。这些时刻,阳光会以动情的语言向你诉说重逢的喜悦 友情的温暖和哪怕是因十分短暂的离别而产生的愁绪。
No.68 阳光是有味道的。我肆意地吸允着阳光,那么温暖,像妈妈的味道;那么香甜,像水果的味道;那么舒服,像大地的味道。阳光像一个淘气的小精灵,随心所欲地跳进我的眼睛,把世界所有五彩斑斓的颜色,带进我的眼球,让我大饱眼福,我对颜色有新的认识了。
No.69 太阳亦是,那么温暖温柔的光芒照耀了我的全部,可是太阳却始终离我那么遥远。伸手就能感受到的阳光普照着所有人类,我亦只是得到了一点点的顺便的小小的惠泽而已。可是自己却自以为是的以为自己得到了太阳,拥有了阳光。
No.70 阳光是信念,驱使你坚持不懈,不断向前;阳光是信心,安慰你受伤的心灵;阳光是希望,给予你无限的畅想。总而言之,阳光使你的明天更加辉煌。愿每个人心中充满阳光,为明天的快乐谱写乐章!
No.71 那种明亮,会让人觉得心里没有阴影。内心失落时,也会因此变得平静,感受到阳光的温煦;心情愉悦时,也会因此变得更加雀跃,想去拥抱阳光,融进阳光。在阳光中行走,慢慢感受阳光的温度,让思绪飘飞。
No.72 太阳猛地一跳,蹦出了海面,霎时间,那辽阔无垠的天空和大海,一下子就布满了耀眼的金光。