关于友情的初三记叙文600字
一抹友情,弥漫在四季,氤氲在空气中,闭上眼睛,细细品味,仿佛又能感受到自己清新的气息。
题词
友谊,来自春风的花朵
还记得吗?那年春天我们第一次见面的时候,我还记得你的笑容,淡淡的,甜甜的,像一朵纯净的花香。后来,我们成了形影不离的朋友。我们喜欢放学后牵手走在路上。花满楼都是花,是春天的味道,是鲜花的味道,是友情的味道。
友谊,夏雨带来的凉爽
炎热的夏天,烈日烤焦了我们的心,面临着期末考试的压力。我摇摇头,感叹人生的悲惨。嘿!又在发呆!我转头一看,是你,还在笑。你递给我一瓶雪碧,我伸出手去接,摸着冰凉的感觉,像夏天的凉风,吹着我的脸,喝着冰雪,看着你的笑容,感受着你的关心,看着红日如火球,它不再让我心烦。夏天,我寻找凉爽,雨水的凉爽和友谊的凉爽。
友谊,秋风中的枫叶
萧瑟的秋色装点着世界,心随着枯叶飘散坠落。灰色的天空使心情变暗。躺在桌子上,让复杂的思绪侵蚀我的大脑。当电话响起,你温暖的问候来自我。我能感觉到你在电话旁边,还在微笑。你说你要多出去运动,不要天天呆在家里,天冷了多穿衣服。友谊不会被距离阻隔。即使在寂寞的深秋,你也会给枫叶送去问候。
友谊,冬天飘落的雪花
在寒冷的雪地里,我们拍手,微笑着看着雪人。太傻了。你说你和我一样,我很生气。印象最深的是那一次,我给你看我冻得手发青,你却气得骂我没戴手套。那是我第一次觉得被骂很开心。今天又下雪了,雪花飘落,在雪地上手拉手走着,留下一排排脚印。这是我们走过的路,也是我们友谊的见证。
四季交替,友情不变,在一起九年了。友谊成了我生命中的空气。没有它,很难呼吸。