思念的朋友作文600字
友情 时间:2021-08-31 手机版
咪咪与世长辞后,我们每天都给它送花。几个星期后,我们不再打扰她,渐渐地我们原谅了狗的鲁莽,或许它最初本意并不曾想吓死咪咪或许只是想和咪咪做个朋友,就像我们有时候也没找到和朋友之间相处的最好方式,所以才有吵闹,打架。多理解朋友一点,我们的朋友会越来越多的。
我们就那样吵着,闹着,渐渐理解着。所有这些都抵挡不住我们玩游戏时的疯狂。我们的朋友王佑,他编出的游戏总是让人花怒放,我们总是玩得大汗淋漓。有一天,我们又在一起玩游戏,我是一只猴子,刚刚开始冒险,我的第一个对手:喜欢狐假虎威的六耳猕猴。它等于来送死,我一下子就打死了它,我打完后还骄傲地说:“不会每个都像纸老虎一样吧,来点难的嘛。”没想到,在我一时疏忽的时候竟然暴死了,虽然我不记得游戏规则是什么了,但是当时真的很开心,直到现在,有那份回忆都觉得很开心。
现在想起来,朋友相处时那份温暖,付出过的爱心以及那份无厘头的快乐,所有的回忆永远在我的记忆中珍藏。
好想念朋友们,好想咪咪,好想旧教室。