玩气球游戏作文500字
今天,作文班的龙老师带领我们做了一个有趣的游戏,你猜是什么?告诉你吧,那就是“吹气球”。
今天早晨,老师拿着一袋五颜六色的气球走进了教室,到家都十分好奇,纷纷问老师:“老师,今天是不是要玩和气球有关的游戏啊?”老师笑而不语,我们更疑惑了,老师的葫芦里卖的是什么药呢?过了一会儿,老师终于宣布:“今天我们要玩的游戏是——‘吹气球’。”
老师宣布完游戏规则后,我们的游戏便开始了。我们一组选出我、小钺、小易和小瑜作为参赛选手上台比赛。第一局比赛刚刚结束,我们四个立刻自告奋勇地抢去了第二局比赛的资格。
第二局比赛开始了,我们马上鼓足力气吹了起来,只见小瑜她们的气球不一会儿就鼓了起来,像个大肚儿猪崽,而我的呢?却只像一个粉色的“小苹果”。看着她们那越来越胖的“大肚儿猪崽”,我焦急万分,心想:不行,我可不能输给她们。于是,我吹得更用力了,腮帮子却疼得要命,不过,我的努力总算没有白费,我的气球渐渐开始变大了。可好景不长,正当我的“小苹果”慢慢成长的时候,老师却开始倒数了:“5......4......3......”我心急如焚,手忙脚乱地吹着我的气球,可心急吃不了热豆腐,气球没吹成,反倒落了个面红耳赤的下场,台下的同学们哄堂大笑,胜负已定,我只好垂头丧气地走下了讲台......
这个游戏带给了我们无穷的快乐!