玩气球游戏作文500字
今天下午第三节课铃声一响,同学们就陆续走进教室,只见班主任陈老师拿出八只气球,高声说道:“今天的班队课,我们来玩吹气球游戏!”
第一场比赛,老师选了四位同学上场。其中三位人高马大,还有一位个小却自称是“天下第一”。老师说:“这场比赛,谁能先吹爆气球,谁就胜利了!”,“啊?”他们几个顿时拉长了脸,尤其是那位自称“天下第一”同学还用手捂着脸,好像很后悔参加比赛的样子。老师可不管他们后悔不后悔的,一声令下:“开始!”他们只好努力吹着气球。没过一会儿,教室里就充满了吹呼声和加油声。看着他们鼓着腮帮,涨着红脸的样儿,我突然觉得好好笑哦。“嘣”的一声传来,那最胖的同学率先把气球吹爆了。那位“天下第一”也不甘示弱,不一会儿他的气球也爆了,但是他却跌坐在了地上,惹得大家又是一阵哈哈大笑。有位同学的气球却因为旁边气球爆时受到了“惊吓”,飞到了人群中。看来,这个气球可不想早早地结束生命。还有一位同学却无论如何也不能吹爆气球,也许是害怕气球在嘴边爆炸吧,最终只能放弃。
第二场比赛是比一分钟内,谁吹的气球最大。老师下令:“预备,开始”!那两位大力士男生“一点都不争气”,一分钟不到就直接把气球吹爆了。还是其中的一位女生厉害,虽然吹得脸通红通红的,但最终赢得了胜利。
今天的班队课笑声不断,真好玩!