玩气球游戏作文500字
“快倒!快倒!”教室里传来热闹的欢呼声。我推开门一看,原来是小桔灯的教室里在玩快乐气球的游戏,我赶快加入其中。
比赛规则是:找2位同学上场,一个堆杯子,一个顶气球,哪一个队用的时间少,哪队就算获胜。一旦气球落地就要加5秒,杯子倒了也要加5秒钟,两只手松开也要加5秒,这些情况一次也没有发生过的还可以减去5秒钟呢。
比赛开始了,首先是海豹突击队上场了,他们满脸镇定,脸上没有任何的表情,两个人好像都信心十足的,好像第一名非他们莫属似的。比赛开始了,他们仍然那么镇定,拍气球的人好像对气球施了魔法,让气球不逃跑反而在原地跳来跳去,非常的听话。堆杯子的人,神态自若,样子很镇定,就这样他们两个人配合得很默契,简直可以说天衣无缝,不一会,他们就把杯子全部堆完了,总计用了1分54秒。
接下来该美女队上场了,她们满脸笑容。比赛开始了,他们一个顶气球,一个堆杯子,她们两个人是一个默契的组合,不一会她们就以39秒的速度堆好了杯子。
最后,就该我们飞虎队了。我害怕得像一只缩头乌龟一般,真想把头缩进衣服里面,真是紧张的不得了。比赛开始了,我小心翼翼地拍着气球,生怕气球飞到别处去,落到地上,可是气球还是飞来飞去,不听我们使唤,就这样,我们队才得了最后一名。
比赛结束了,我愁眉苦脸地下了台,我对我自己非常地失望。
教室里还回荡着欢笑,快乐还在继续。