记一次游戏作文
期待已久的作文课又开始了,文老师摆出一副神神秘秘的样子,对我们说道:“今天咱们来玩一个游戏吧!”同学们一下子欢呼雀跃起来。
“我来说一下游戏规则吧!”李老师款款走上讲台,“每个人在我这里抽取一张纸条,纸条上的内容不可以告诉别人,而且表演时不能发出声音。”接着同学们每人抽一张,大家都抽好了纸条。我抽到的是“过生日吃蛋糕”,我心想:天哪!这怎么表演呢?于是我既紧张又兴奋。
“好了,大家轮流上来表演吧!”李老师说。大家都高高地举起了手,争先恐后。李老师犹豫了一下,说:“那就让裴静妍先来吧。”裴静妍推了推眼镜,准备了道具——两个水杯,胸有成竹地走上了讲台。只见她深吸一口气,手牢牢地握着水杯,费了九牛二虎之力,咬牙切齿地举起了两个水杯,接着她又摆出一副十分开心的样子。同学们绞尽脑汁,想了又想,“举重比赛!”“还不完整哦,有六个字。”老师提醒道。“举重比赛获胜!”“答对了!下一个谁先来?”我也争先恐后地举起了手。
我和搭档段雨轩、陆伊涵一起开始表演,我们先比划了一个生日蛋糕,装模作样地切开了蛋糕,每人分一块,接着津津有味地吃了起来。同学们有些丈二和尚摸不着头脑,左思右想了一会儿,突然灵机一动,王昱博说:“过生日!”老师笑着说:“答对了一半。”李明洋抢答道:“过生日吃蛋糕!”“对了!”大家松了一口气,开心地笑了起来。
这次的哑剧表演真有趣啊!记一次游戏作文15
今天,作文课上老师让我们做了一个游戏叫“小小雕塑家”,让我来给你们讲一讲吧!
首先,老师说:“有请第一组上台。”其他同学一直在鼓掌,我们小心翼翼地走上了讲台。我们讨论了一会儿,老师说:“开始。”刘茗惜把庄浩然的手抬起来,我把庄浩然的头低下去。我给这个作品取名叫:“庄浩然投降了”。
接着,第二组上台了。老师看她们一幅淡定的样子,老师就直接说:“开始。”徐安芮飞快的摆了起来,最后给模特摆出了一个兰花指的姿势。
最让我感到好笑的是最后一组的超级芭蕾舞姿势。最后一组的同学走上讲台,开始用石头剪刀布来选择模特人选,最后于一帆输了。因此,于一帆当模特。吴品翰左摆右摆终于摆好了,摆出了一个芭蕾舞的姿势,特别搞笑。
这让我明白一个道理,我们玩一个游戏都这么累,那真正的雕塑家一定更累。