好玩的游戏作文
“投中了,投中了,我们赢了!”你猜猜看我们在干什么?哈哈,你猜不出来吧!我们在玩“扔废纸”的游戏。
星期天的下午,我和几个同学来到了小广场上玩了一个游戏,游戏的名字叫“扔废纸”。这个游戏的规则是在一个地方放上一个桶,拿着纸团在画的线内向桶里扔纸团。扔中了加一分,扔不中的,不加分,超线的也不加分。最后比比哪组的分多,哪组就赢了。这个游戏虽然看着简单,其实并不容易。
我们分成了两组,我是a组的。然后分别选出两名组长,组长用石头、剪刀、布来决定哪组先玩,我们组赢了,所以我们就先玩。比赛开始了,我不由得紧张起来。我们组第一个上去的人拿起一个纸团,看了下桶,就扔了过去。结果,纸团从桶的上面飞了过去,没中。他懊恼极了,一下子用手遮住了脸。到最后,我们组七个人只中了一个,其他六个都没扔中。而b组的第一个人拿起纸团看了下桶,准备瞄准好再发射时,我们在旁喊:“不中!不中!不中!”结果,真的不中。那纸团与桶是擦肩而过,差一点就中了,我们则是在喊:“太棒了!”有的人拿起纸团挑了又挑才去扔,但是也没中,最终b组全军覆没。我不禁在心里想:好可惜啊,就差一点。最终我们组1:0获得了胜利。
看着满地的废纸,我有些无奈,便招呼小伙伴来捡废纸。在这一瞬间,我想到环卫工人们在打扫草丛、马路的情景。好玩的游戏作文14
坐在火车上可真是无聊,我,姐姐和一个朋友一起去,虽然是三个人一起,可还是非常的冷清,我突然说了一句:“大家来玩点什么吧。”话音刚落,我姐姐就举着手说:“我们玩‘真心话大冒险吧!’”我喊道:“我同意!”朋友也同意我们开始玩起来。
首先石头剪刀布,谁赢谁发问题。我一声令下:“石头剪刀布!”“啊,我赢”我想了想:“明星!”下一个是我姐她说:“茜拉。”我回朋友说:“张杰。”我叫到:“杨幂!”……就这样我们说了许多,到我姐没招可使了。我问她:“真心话还是大冒险?”她不假思索地回答:“真心话!”我看着她想了想问:“刚才很冷清的时候你伪什么不说话?”我们等了她一下,这一下她给了我们一个可笑的答案:“我看你们都不说,那我也不敢说。”我们笑过了又想玩别的人,我朋友说:“我们玩木头人吧!”“好啊!”我与姐姐喊到。
朋友小天一喊:“一二三木头人!”本来吵成一片的我们一下就寂静下来,姐姐整个人像只西瓜虫似的缩起来靠木墙角,我躺在床上面无表情地躺在那儿,而小天却是捂着眼睛坐在那儿,我突然听到笑成,原来是小天,我正在想他好端端为什么笑,我姐姐就和小天都动了,扒在那笑个不停,我看他们笑我也加入他们的横例。
这次族行一定很有意思,因为火车上我们已经欢声笑语了。