我和几个小伙伴在操场上打口袋。
我们分为两组,我和多多、两两是进攻组,小Q和杰克还有小力是防守方。“战斗”开始了,我拿着口袋向敌人投去,但是机灵的小Q总是像羚羊一样左躲右闪,十分灵活。我扔出去的口袋速度又快,角度又刁,不一会儿对方的两个队员被我打中出局。场上只剩下小Q了,我打他上身,他就蹲下,我打他下身,他就跳起来。我用快速战法和队友配合,只见口袋在场地中飞快地穿梭,不一会儿,小Q就有点晕头转向了。最后我}耳川声东山西的·方法,眼睛盯住他的头部,口袋却使劲向他的腹部打去。这时的小Q早已被我们打得丈二和尚——摸不着头脑,一不留神就被我打中了。哈哈,他们终于全军覆没了!
我和小伙伴们欢呼着,赶紧跑上场去交换攻防,迎接新的“战斗”。