玩游戏作文
今天中午回到家有几个小伙伴找我玩,我和小伙伴下了楼,想来想去不知玩什么,我说:“我们玩过家家吧1
小伙伴们都拍手叫好,我们来到一个沙堆就开始玩了,我找到一个铲子用沙子做了一个圆,想用这个做一个宝石蛋糕,我又找来一些漂亮的小石子放到“蛋糕”的上面,我用一些彩色的纸包在“蛋糕”的上面。看上去像是彩色的果酱,为了让我的“蛋糕”再漂亮一些,我又对它装饰了一下。过了一会终于大功告成了,小伙伴们看到我做的“宝石蛋糕”都对我赞不绝口,我心里开心极了。
然后我们又开始玩老鹰捉小鸡了,我是老鹰,万益彤是鸡妈妈,,其余的人都当小鸡,鸡妈妈挥起大翅膀来保护自己的孩子,像极了威武的勇士,不过我可不怕他,我在不停的寻找着机会,我先趁机妈妈不注意抓住小鸡,经过我的不懈努力终于抓到了小鸡,其余的小鸡们也只好举手投降了……童年就是这样,小小的游戏也会让我们如痴如醉,玩到舍不得回家……