关于友谊的作文-初中作文
我有一个好朋友,他和我之间总是吵吵闹闹的,不过我们最后都是和好的结局。
记得我们是在四年级相识的,刚见面的时候,我和他并没有引起对方的注意,一直到一次看电影前的时候。
那是一节语文课,当老师宣布等会要去看电影完之后,正好下课了。下课后,我和几个朋友一起和他玩游戏,我们高兴地玩着,一会儿就上课了,接着我们去看电影,看电影的时候,我故意去弄他的椅子,他的头重重的敲在了椅子上,他很生气跟一个人商量好了,准备反击。过了一会儿坐在我旁边的一个女生也弄了他一下椅子,他以为是我弄的,便与另一个人合伙来“攻击”我,我很生气,心想:你既然冤枉我
我再也不理你了。于是我转身离去。直到放暑假我还是没有理他。
转眼间,我们已经读五年级了,经过2个月的反思,我决定和他重归于好。我和他和好之后,每天在一起玩,有时也吵架,但是不过一会儿就“雨过晴天”了。时间匆匆流逝着,一眨眼,“六一”节快到了,我和他决定一起表演一个节目,一次我和他约好早一点去学校排练, 结果有同学看到了,产生了误会,我们都很生气,但是我们后来也都放下了这一切。
他和我虽然有过很多次的争吵,但是那多次的争吵也加深了我们彼此的情谊,也使我们的友谊大桥更加坚不可摧!
……