快乐的元旦作文300字
元旦前一天下午,我们班举行了庆元旦的活动,老师让我和侯明哲当主持人,那时我很紧张。因为台词需要我们自己编写,同学们的节目单也要我们来安排。我和侯明哲努力的编写了一小段,当我拿给老师看的时候,老师微笑着说,写的很好,那时我紧张的心情才一下子轻松起来。
到了下午的第三节课,大部分同学都把好吃的零食带来了,我也带了一些。开始庆活动时,老师说:“要做到安静和分享!”同学们都心领神会般地点点头。我和侯明哲静静地走到了讲台上,就在这时,教室里响起了热烈的掌声,这让我想起32课英子的情景。在活动中,有许多同学把自己带来的才艺展示给了大家,教室里响起一阵阵掌声。
文艺活动结束后,我们就开始一起分享零食了,我把我的大部分的零食都给了同学和老师,老师还把我递给同学零食的时候拍了照片,发在了班级QQ群的相册里,老师还夸我懂得分享。
这是我第一次主持这样的活动,还得到了老师同学们的鼓励,让我更加自信了。这是我过得最快乐的元旦,我会永远记在心里,不会忘记!