元旦PARTY作文
作为七年级的一名新生,我怀着激动的心情观看了“20xx元旦联欢会”,这场演出给我的总体印象可以用两个字形容——精彩。
先说小主持人,他们口齿伶俐,声音响亮,语调抑扬顿挫,丝毫没有局促不安的感觉,我真羡慕他们。我性格比较内向,刚来信德的时候,经常想家。老师看我不高兴时,就会找我谈心。每当这时,泪水就会不争气地流出来。经过一段时间的适应,我的情绪才渐渐好转了。但是,在课堂上,老师提出问题时,我总是不敢大胆发言,怕说错了同学们小看我。虽然老师经常鼓励我,但有时我还是犹豫。跟那些小主持人相比,我感觉到自己的渺小。我以后要向他们学习,课堂上大胆发言,提高自己的语言表达能力,让老师和同学们看到一个阳光的我。
再说联欢会的内容。这场联欢会可谓形式多样,有:舞蹈、歌伴舞、哑剧、武术、情景喜剧、歌曲串烧。尤其是六(5)班的舞蹈“小苹果”把联欢会的气氛推向了高潮。他们整个班级全体出动,声势十分浩大。他们分成了两队,一队在台上,一队在台下,随着欢快的音乐,台上台下的同学们扭动着自己的身体,尽情地跳着。老师们和其他年级的同学们也随着音乐节拍为他们拍手加油。我一边拍手一边笑着,此时,我感觉自己全身的每个细胞都充满了活力。
“台上一分钟,台下十年功”,这场演出凝结了我们学校老师和同学们辛勤的汗水,这场演出是老师和同学们智慧的结晶。我为有这样的老师和同学而骄傲,我为自己是信德学生而自豪。  元旦PARTY作文10
我迎来了上小学以来的第五次元旦联欢,心情无比的激动。
清晨,我迎着朝阳来到学校,这时,教室里已经不断出现很多同学了。哟,一条条拉花挂在灯上,正中央还挂着灯笼形的大拉花,漂亮极了,黑板也被同学们画上了一个个喜庆的图案,整个教室被装扮得焕然一新。
首先是李校长讲话,然后我们收看了才艺大赛的录像,接着是画画,赠贺卡。最后,让人期待的班级联欢终于开始了。一阵悦耳的二胡曲,回荡在教室里,原来是安雪琦同学正在演奏呢,瞧她多投入啊,一招一式还真有音乐家的风范呢!宋晓月演唱的《圆圆的心愿》,我也很喜欢听,好多同学都和我一样随着乐声,一起唱了起来,简直成了集体合唱了,真是热闹。胡云天还为我们带来了萨克斯表演,让我们百听不厌,他呢,也越吹越来劲,什么《小白船》、《雪绒花》、《新年好》等等,一连吹了五六首,把整个表演推向了高潮。演出中我们还玩起了有趣的游戏:词语接龙。从“空调”开始接,一路都很顺利,只听最北行一个同学接道“人们”,这下可把他旁边的同学急坏了,嘴里不停地说着“们,们,们”。半天也没想出来,只好为大家表演节目了。接下来的节目,一个比一个精彩,一个比一个好看,教室不时爆发出阵阵笑声。
时间过得真快啊,转眼间,联欢会就在欢声笑语中结束了。