我非常喜欢我那美丽的校园,那里鸟语花香、四季如春。那现在就让我带你们一起去参观一下吧。
一进壮观的大门,首先映入眼帘的是一座大大的雕像,那个人就是我们连元街小学的创办人——杨模。杨模雕像的周围摆着一圈十分美丽的花朵,那些花朵就像一位位可爱天使,呵护陪伴着杨模的雕像。再往里走,是一座座风格统一、样式美观的教学楼,教学楼里是一间间宽敞明亮的教室,里面排着整齐的桌椅。每当上课铃打响,就能听到同学们阵阵朗朗的读书声。
走出教学楼,你能看到一个宽阔的红绿相间的塑胶跑道,那就是同学们的乐园。每次上体育课时,同学们会在操场上玩各式各样的游戏,有的玩捉迷藏,有的玩老鹰捉小鸡,还有的会进行一场拔河比赛??操场的四周有一圈四季常青的树木,它们就像一位位将士,保护着宽阔的操场。
看完了操场,就让我们一起去看看学校里最美的一个地方吧——大花坛。那里的花朵五彩缤纷,形态各异,小花的旁边有一棵神奇的树,因为它一年四季都是金色的,像结满了满树的金果子,所以那棵树叫做“金条柳”,金条柳的后面有一条小河,河面上还有清晰的倒影呢!小河里面还有活泼可爱的小鱼,它们在河里自由自在地游来游去,好像是在捉迷藏。
我非常喜欢我那美丽的校园,因为那里景色十分美丽。
六年级我的学校作文4
我的校园可漂亮了,你们快跟我来参观下吧!
刚走进高大的校门,映入眼帘的就是一座雕像,雕刻着我们连元街小学的创办人——杨模。往里面走,可以看到整齐一致的教学楼。教学楼风格统一、样式美观,里面有一间间窗
明几净的教室,里面传来同学们朗朗的读书声和老师耐心授课的声音。再往里走,就是红绿相间的塑胶跑道,上面还铺了一层小石头,如果用脚踩上去有一点痛的感觉。下课了,操场上顿时沸腾起来,同学们像一只只欢快的鸟儿飞出教室,更像成千盈百的小天使从魔术匣子里飞出来,热闹极了!体育课上,同学们更是兴奋不已,有的两个两个打着排球,有的玩羽毛球,还有的玩跳绳??操场上充满了欢声笑语。
操场四周还栽种着一些花草树木,它们像一个个精神抖擞的卫兵守护着我们。在夏天的时候,树荫底下就是同学们最爱的地方了。
操场旁有一个小公园,公园里盛开着色彩缤纷的花朵,它们互相争奇斗艳,美丽极了!花坛旁有一棵参天大树,它的叶子长得郁郁葱葱,青翠欲滴,就像一顶碧绿的大伞,凑近一闻,还有股沁人心脾的清香。
啊,我爱我美丽的校园!