阅读·成长作文800字
老师说了这句话。身体和灵魂必须走在同一条路上。旅行是身体的路径,而阅读是灵魂的路径。”
中国是四大文明古国之一,我们必须把“文明。这一声誉已经得到证实。好书可以提高一个人的自制力和气质。如果一个人沉迷于不适合自己的书,他可能会误入歧途。你的演讲和个性也会随着你选择的书而改变。它会让你。
选择不同的朋友,发展不同的个性,让你走上不同的人生道路。
自从我还是个孩子的时候,我就喜欢听祖父母讲的故事。内容生动有趣。我总是津津有味地听。从小听故事,我逐渐发展成拼音版的童话。我读的第一个童话是《卖火柴的小女孩》。那时,我的思想是最干净、最纯洁的,而情感是最容易的。
由文字演绎的故事曾经让我哭泣,但我并不觉得幼稚和可笑,因为这就是文字的魅力。
后来,我不再依赖拼音和卡通插图,逐渐离开了我的生活。我开始接触一些作文选集,并开始用文字记录我对生活的感受。
与这本书的相遇是如此美妙,它让我从幼稚的话语发展到谦虚的话语。文人”。有时候,当大多数学生担心写作文时,我会感到非常放松。我知道这是书给我的礼物,也是我努力读书的结晶。因此,我发誓要广泛阅读!在
在我成长的过程中,书籍无疑是我的一大贡献者。
阅读是人们获取知识最直接的方式。阅读在学习中是不可缺少的,写作在任何地方都是不可缺少的。渐渐地,书变得越来越与我息息相关,我读的书也变得越来越深刻。似乎是我灵魂的一部分。也许此刻,我的灵魂正在旅行。
没有书的世界是黑白的,无味的。当我闲着的时候,当我辗转反侧的时候,或者当我沮丧的时候,我会选择不同口味的书来安慰我的心灵,充实我的灵魂。原来,除了玩耍和学习,还有这样一种方法来改善涵洞
培养和让人感到无聊的方法是不读好书。
有人说单词是片面的知识和无力的对象。但我认为它是世界上最强的东西!因为,不同的书会带给你不同的心情,也许有一天你会发现,当书把你带入历史时,你会有一种身临其境的体验。
感觉;当书籍讲述感人的故事时,你的脸颊会不自觉地布满泪水。或者当它说明了什么
当你经历一个人时,你会担心那个人......
写作不是苍白无力的表达方式。写作很吸引人!同样的,你身边的那些可能不平凡的书也在悄悄地散发着无尽的光芒和魅力!
在书的海洋中,风景是独一无二的。