月球作文
我怕黑,但那前提一定是在晚上没有月亮的时候,当夜晚有那皎洁的月亮,我便比白天太阳公公照射大地时还要活跃。
每当我夜晚漫步在美丽的月光下,我总会伫足观赏这皎洁的明月,因为她总是透着一股神秘,她的那股神秘深深地吸引着我。所以,我常想:我什么时候能登上月球呢?是不是月球里面和她的外表一样美丽?
一天,我像往常一样,沐浴着柔和的月光,悠闲地在田边散步,看到靠田边有几棵草种子,便拿在手中玩。突然,我似乎看到了什么东西,我忙跑上前去一探究竟。哦?这是什么东西?只见一个像房子一样大机器停在田野上,由于好奇心的驱使,我走了进去,我不知碰了一下什么,那个机器先嗡嗡的响了起来,突然颤动了几下,之后便起飞了……
很长时间以后,我由于饥饿,昏睡了过去,当我醒来时,我已经在一颗看似熟悉但又陌生的星球上了,我细细端详了一会,我惊奇地发现,这就是月球!
我高兴地又蹦又跳,这就是我日思夜想的月球,我终于登上月球了!这里可真漂亮,有湖泊、有高山、有蓝天、有白云……可我觉得这里还是少了些什么,我忽然想到,这里没有植物啊!我从包里拿出先前摘得草种,种子迅速生长了起来,落在湖泊里变成了水草,落在高山上变成了各种各样的树木。瞬间,小动物们也出来活动了。看,鱼儿在湖泊里跳跃,小鸟儿在天空飞翔;听,有只百灵鸟在枝头歌唱,多么完美的歌喉,多么动听的歌声啊!多么美好、和谐的景象啊!我完全沉醉了。
“懒虫,快起床呀!要吃饭啦!”我耳边又响起了那温柔、熟悉的声音,原来是妈妈在叫我起床呢!
哦,原来只是梦一场!