月球作文(2)
今天,嫦娥一号就要起飞了。我赶紧穿好宇航服,和大家一起去月球。
“轰隆隆。”火箭起飞了!不一会儿,我们就从探测镜里看到了月球------那个神秘的星球。 “现在应该来一次月球实地考察了。”我说。
“好的。”大家一致赞同。
于是我们赶快穿好太空服,慢慢走向月球。“啊!”我尖叫一声,“太美了!”:宇宙里一片乌黑,只有月球还发着淡淡的光芒,像一颗大珍珠。在月球上漫步也很有意思:你会感觉全身轻飘飘的,像一朵云。如果你跑起来,你还会飞起来呢!“哎呦喂!”我尖叫一声,“谁呀?!”我回头一看,原来是一个像火山一样的小土坑。我再往四周一看,不看不知道,一看吓一跳!我四周全是“小火山”!我正想走上前摸一摸“小火山”,突然,“轰隆隆。”是火箭起飞的声音。“不要!”
“啊!”我尖叫一声,原来是一场梦。而那火箭发射的声音正是闹钟小姐的‘尖叫’声。我回想着梦里月球那美丽的情景,唉,我就是念念不忘啊!