月球 时间:2021-08-31 手机版
突然,前方出现了一个大大的招牌,我定睛一看,原来是关于到月球旅游的旅游局张贴的报名海报。之前,哆啦A梦不是跟我说过吗,他说很快我就会知道上月球的方法,这可是个大好机会呀,此时不去,更待何时呢?机不可失,时不再来呀!
我向行人询问到了旅游局的地址,然后,我便马不停蹄地赶往旅游局,找到了这个活动的主办人,填好了报名表。第一批客人乘坐的飞船于十分钟后启动,刚好我是属于第一批客人,我趁着这十分钟的时间,准备好了所有需要带的物品,然号和其它客人一同登上了飞船。随着倒计时,飞船启动了。
飞船越飞越快,飞进了高空,冲出了臭氧层,来到了太空,一阵轻微的震动,飞船在一个地方着陆了。我们随着导游走出了飞船。
导游向我们介绍说:“游客们,大家好!现在我们所处的位置是——月球!月球由于人类与宇宙人的改造下,已经变得焕然一新了,而且这里有增加了氧气措施,不用再像以前那样背着个氧气瓶走了。现在,由我来带大家去参观月球的新貌吧!”
首先,我们参观了游乐场,里面不但有我们的地球人,还有许多外星人,更奇怪的是还有许多地球人跟它们交谈呢。这是怎么一回事呢?导游的话替我们解答了这个疑惑:“在现在的这个月球上,有一个大规模的语音转换器,即使对方说的语言你不懂,但经过这个语音转换器后,就不怕语言障碍了,而且它是在无形之中进行转换的,对方一说话,你就可以立刻听到翻译了。”
接着,我们就来到了购物街。在购物街内不但货品极多,而且价廉物美。令我们吃一惊的是,开店铺的不但有地球人,外星人,还有在希腊神话中出现的神!卖水晶饰品的是爱神丘比特,占卜的是命运女神莫伊斯,卖海洋水晶球的是海洋女神特提斯,卖书籍的智慧女神雅典娜。真可谓众神荟萃呀!