哇!真是太棒了,明天就是运动会了,为了这个运动会,为了这个盛大的日子,我可是连几天都睡不着呢!大概是过度欢喜、过度兴奋吧!
今天的天气真是晴朗,根据本人的私下探访、调查,无论是春天、夏天、秋天或冬天,运动会那天一定是风和日丽的好日子。所以一大早,全校的人都忙着布置会场。
准备就绪,来宾就座后,运动会正式开始了。看大家进场时雄纠纠、气昂昂的,大家要展现最有气魄的样子给来宾看。运动会最好的开场白是低年级活泼可爱的健康操了。看大家跳的整齐有序、活力充沛,直让来宾拍手叫好。
重头戏就要登场。没错!“团体接力!”六年级团体接力预备好之后,就等枪声鸣起“碰!”大家嘶声吼叫的为自己的队友加油。凭着优异的实力,我们不断地和前几名在缩小差距。“加油!加油!”这是本队的加油声。我两眼凝视后面的队友,一接到棒子,我就卖力的跑,交棒给下个队友,最后我们得了第五名。
闭幕典礼时,本班得到海报比赛第三名,毕竟这是这学校最后一次的运动会,能有如此圆满的结束,真是太棒了!