运动带给我快乐作文500字_初一作文
炎热的夏天,太阳高高挂在天上,毒晒着地面。在夏天里,我们开了一场运动会,带给了我如阳光般炙热的快乐。
那天,我们坐在主席台旁边的空地上,阳光透过树叶的间隙,在地上留下斑驳的影子,同学们聚在一起分享零食,一脸轻松状。而我坐在一旁,感觉椅子怎么坐都不舒服,我着急的像热锅上的蚂蚁。
老师怎么让我去跑800米呢?这可是关系到班级荣誉的事呀。我跑不好,同学们大概会埋怨我的吧。
“12号!”体育老师拿着表出现在我的面前,说道。刹那间,我居然忘记了刚刚的紧张与不安,“咻”地站了起来。班主任朝我看了看,给了我一个充满鼓励的眼神,我真的能够不负重任么?
我长呼一口气,默默地对自己说“加油!”
“啪”枪声响起,周围的运动员如同黑马一样飞奔出去,我却想一只丑小鸭被无情的遗忘在队伍后面,灰心丧气。
大概跑了半圈,我突然发现刚开始和我有10多米距离的8号,和我仅仅有一点点距离了。我步子加快,超了她。
耶嘿!我内心有点小激动,脸上的肌肉牵动起笑容。我加快了速度,风呼呼地从我脸前刮过。在离前一位运动员还有三四米的距离的时候,我筋疲力尽,大汗淋漓,可我不能放弃!我要跑第一!
耳边仿佛回响起同学们为我加油鼓气的声音,妈妈为我加油的声音。眼前也仿佛出现班主任鼓励的眼神。
我冲了上去!
我也不知道我哪里来的勇气,我也忘记我跑了多久,只记得我好像超过了前面的所有人。同学们为我欢呼。
我看到了终点,拖着沉重的脚步发起了最后的冲刺!
当我听到裁判员说我是第一名的时候。我的脸上洋溢着微笑,天空在我眼中变得更蓝,草儿也更绿了。运动使我快乐。