写难忘的运动会小学作文
前几天,我们高新一小举行了”天翼杯“第十七届春季运动会,我们二年级六班在这次运动会中取得了年级第三名的好成绩,我们班全体师生都很开心,真是一次难忘的运动会呀。
这次运动会的项目有:垒球、跳远、60米短跑、100米短跑、200米跑、400米长跑、迎面接力。我参加的项目是200米女子跑。一大早我来到学校时心里非常紧张,因为今天有我的项目200米女子跑(预赛)。吃过早餐,金老师带我们来到了塑胶操场,操场上同学们已经按班级顺序围着操场坐好了,真是人山人海呀。校长,裁判老师已经坐在主席台上了,看着大家一张张兴奋的面孔,我心里更加紧张了。这时,金老师让我们班参加女子200米跑的运动员出去练习,我们3个练习了一阵儿后,听广播说:”二年级女子200米准备检录。“我们就来到了检录处检录。
检录完毕,当我们来到了跑道上,五个运动员一组准备比赛,我是第二跑道,我的心紧张的都快跳出来了,希望自己能跑的快一点。”啪“枪响了,我们开始跑步了,在跑的时候我越跑越累,汗水不住的往下流,我拼命地追赶前面的运动员,可是始终追不上,我觉得我跑得很快,可是只跑了第四名。我没有进入决赛,我很失望但是我不气馁。我决心以后要加强锻炼,争取以后还能当运动员,而且能为班级争光。
经过了3天的紧张比赛,这次运动会圆满结束了,真是一次难忘的运动会呀!