运动会作文
在这个金秋时节、果实累累的秋天。我们实验小学20xx年一年一度的秋季运动会开幕了!
早上,我们早早的来到学校,搬起板凳,整齐的来到学校操场。过了一会儿,比赛终于开始了,你们看运动员们那矫健的步伐,满怀信心的向我们走来,校长宣布了一项又一项的比赛名称,首先是女子赛跑,然后是女子赛跑,接着是接力赛、田赛。
很快,操场上就变得人山人海,尽管天气闷热,同学们依旧为运动员加油、祝威。在800米得赛道上,裁判员随着一声枪响,800米比赛开始了,运动员像一把利剑一样,飞奔而去,只有马培岩落在最后,我一见马培岩在后面,就猜测他肯定输了,顿时,我们班鸦雀无声。眼看,终点在眼前,马培岩一咬牙,好像被野狗追赶似的,一下子冲了过去,得了第4名。
时间过的飞快,转眼间就结束了。在今年这个运动会,让我获收了许多东西,运动员不但要有坚强的意志,还要有勇敢的拼搏精神,下一年我一定要参加,要怀着不怕困难、永不退缩的运动精神。