运动会优秀作文
今天是校园的运动会,我一同床就赶忙刷牙、洗脸、吃早餐,接着就和爸爸、妈妈、姐姐高快乐兴到校园去。
一到校园没多久,运动会总算开端了,一开端是绕场,咱们班是以带面具走进会场,接着就是团体操扮演。然后,就是我最喜欢的趣味比赛,咱们分红四队有红、黄、蓝、绿队,而我是绿队的一员。
在趣味比赛中,我觉得每项比赛都很好玩,其间我最喜欢的是亲子接力,由于我很喜欢和爸爸一同跑步,成果咱们得了第二名。接着就是我的一百米赛跑,我得了第一名,心思非常快乐。
接下来,就是大队接力和拔河,咱们使出全力拼命的跑,总算得了第一名,咱们都快乐极了!
最终,就是摸彩和发布成绩,尽管摸彩没抽中我,但是咱们绿队得到冠军,心里欢喜无比。这次的运动会真是热烈又好玩,下一次我还要在运动会中大显身手!