家庭运动会作文
今天刚起床,我就看到黑板上写着几个大字——八点准时召开第一届家庭运动会,请各位运动员做好准备。
八点一到,雄壮的运动员进行曲就响起了,只见主持人高声宣布:“第一届家庭运动会现在开幕!”顿时,掌声如雷我们把手都拍红了。主持人又宣布起运动员名单来,运动员有外公、外婆、爸爸、妈妈、我。
第一项比赛是50米短跑,比赛运动员是:爸爸、外公、我。裁判员一吹口哨。我就像箭一样冲向终点,可是怎么追也追不上我的外公,最后,我只获得了第二名。
第二项比赛项目是打羽毛球,比赛人员是外婆、妈妈。先由妈妈发球,她用球拍轻轻一打羽毛球,他就飞了出去,外婆眼疾手快又打了回去,球一会儿“飞”到妈妈那儿,一会儿又“飞”到外婆那儿,她们打来打去,我看的眼花缭乱,应接不暇。最终外婆以10比2的好成绩夺冠。
接着又举行了好几项比赛,我和外婆连续夺冠。
晚上,我们举行了家庭运动会闭幕式,主持人宣布:“本次家庭运动会选手表现得都很出色,第一名是外婆,奖励一部手机,第二名是我,奖励一个铅笔盒,第三名是外公,奖励一本食谱书。
家庭运动会在大家的欢笑中,落下了帷幕。