家庭运动会作文
星期天,我醒来时看见床头粘着一张纸条,上面写着紧急通知!!!为了锻炼身体,现决定在家里举行一场运动会,参加的运动员有:表哥,爸爸和我三人。我看完后跃跃欲试想大干一场,赶紧穿好衣服下楼到院子里。
看见大家都到了,我也跑了过去。妈妈说今天的比赛项目有:跳绳和200米短跑。
首先是跳绳比赛。三二一开始!我快速的摆动起绳子,越跳越快,可是也越跳越没力,最后跳了一百二十九下。表哥一直卯着劲,跳到一百三十六下时停了下来。再看爸爸,慢慢悠悠的,跳了一百一十七下,他叹了口气说:"我最后还是输给了两个小孩子。"我和表哥在后面笑得上气不接下气。
接下来是200米跑。我们来到了广场上,我心想这可是我的强项。这下可是胜券在握了。随着一声令下,我像离弦的箭一样冲了出去。表哥就在我几步远的地方一直穷追猛打,我也不甘示弱一鼓作气冲向了终点。我取得了200米比赛的第一名,可真高兴。
经过了几回合的比赛,终于迎来了公布比赛成绩的时候了。我的心儿怦怦直跳,心想着我也有机会争第一。然而,成绩出来了,表哥第一,我第二。虽然有点不甘心,不过友谊第一比赛第二,下次我一定争取不输给表哥。