愚人节作文
愚人节若是不和身边的朋友同学开开玩笑,逗逗大家开怀一笑,定会觉得可惜了。所以,我和同桌商量了一个捉弄人的小把戏,目标就是我们组的小组长陈昊。
下午的第二节课下课,我就到陈昊的身边,用夸张的声音说:“哎呀,这是谁搞的,你的衣服后面怎么破了这么大的一个洞啊?”配上我独有的惊讶的表情,着实把陈昊吓了一跳。他涨红了脸,狐疑的看着我,伸手在背上胡乱的摸着。这时我同桌走过来,会意的看了我一眼后,淡定的说:“哎,你今天怎么穿这样的衣服到学校了,后背破了老大的一个洞,怎么搞得?”
在我和同桌的前后夹击下,陈昊急得把外套的拉链直往下拉,正要脱的时候我和同桌笑着制止他:“嘻嘻,我们跟你开玩笑的,愚人节快乐。”陈昊也跟着我们开心的笑了。同学之间开些善意的玩笑,只要不过火,为生活增添一份欢乐,也拉进了彼此间的距离,是友谊之花开的更加灿烂。
愚人节的快乐,你感受过吗?愚人节作文13
我刚到学校,就被我们班的一名同学骗了。他说今天要穿校服,把我吓了一跳,最后他说了一声愚人节快乐,我才松了一口气。我准备骗骗他,让他也被我吓一次。
今天是愚人节,我一大早就来到学校里,准备骗一骗不知道今天是愚人节的那些同学。
我刚到学校,就被我们班的一名同学骗了。他说今天要穿校服,把我吓了一跳,最后他说了一声愚人节快乐,我才松了一口气。我准备骗骗他,让他也被我吓一次,可是每一次他都没上当,我只好善罢甘休了。
这时,我看见一位同学走进了教室,我跑到他的面前,对他说:“今天要带10元钱。”他被我吓了一跳,我看到他着急的样子,只好实话实说了,他气得恨不得要打人了,我只好说了一声对不起,才化解了矛盾。
今天过得真开心。