愚人节作文
愚人节是疯狂的,是快乐的,是幸福的,里面有着许许多多的欢声笑语、充满着乐趣,充满着欢乐。今天可真疯狂啊!
一回到教室,一句hi,让我的心里美滋滋的,突然后面有一句话让我知道了今天真快乐——今天是愚人节啊!就是这一句,让我想起了怎样去作弄别人,嘻嘻,但是,我不但没有作弄人家,相反被别人作弄了:“老师叫你啊!哪里有一个气球。你看飞机!你的鞋带没系紧……”就是这句话,让我上了他们的当,唉!去已经被别人作弄了有五十几次了,可恶,心里都有一股火在我心里了,“不行,他们作弄我,嘻嘻,你们是不是不想活了,欺负我,我要发威了。”发威啦!发威啦!发威啦!你,你,你,你,你,外面有飞机啊,当他头一转,你的鞋带掉了,嘻嘻,其实是我帮他结开的,他知道是我了,他又来报复了,这样来来去去的,真开心,有时候也有安慰的,看你的鞋带都松了,我帮你吧!我是很乐于助人的,放学后就更加疯狂了,一个个发疯似的,好疯狂啊!
今天的愚人节是最快乐的,是最难忘的,而且也是最疯狂的,我爱这个愚人节。愚人节作文11
愚人节也称万愚节,是西方社会民间传统节日。节期在每年4月1日。愚人节与古罗马的嬉乐节月25日)和印度的欢悦节到3月31日为止)有相似之处。在这期间天气常常突然变化,恰似是大自然在愚弄人类。对于愚人节的起源众说纷纭。一种说法认为这一习俗源自印度的“诠俚节”。该节规定,每年三月三十一日的节日这天,不分男女老幼,可以互开玩笑、互相愚弄欺骗以换得娱乐。
今天我一回到学校,我就差点中计了,还好我是在教室的前门进去的否则我可被黑板檫染了白发了。然后我和同学一起整蛊别人——我们先拿两个黑板檫放在前门上面,竖着放。后门也放两个。随后大家装着若无其事坐在座位上看书……
当然有一个同学在中间的墙遮着自己,拿着“暗器”。有人进来了,那个人真的没有中的一关(就是门上的那两个黑板檫),但是中间的拿着“暗器”的那个同学立刻把毛巾扔出去——中了。然后我们异口同声:“愚人节快乐!”那个被耍的同学哭笑不得……
愚人节真快乐啊,啊~糟了被耍的同学可来了,我先走了。