执着[700字]
走你的路,让人们去说吧!——但丁。
一份淡定,坐观庭前花开花落;一份从容,闲看天上云卷云舒。春暖花开,播下梦想的果实;金秋凉风,硕果累累。凭着青春,踏着豪情,执着地迎来了了无法预测的风花雪月,只为那短暂的日升。
有时候,独自一人惆怅,走在爱与恨的边沿,得不到一点指示。看着自己心爱的人离开也是一种无奈!于是执着地选择了爱,虽然爱一个人真的好难!明知道自己无能力去支付这高价的感情,却执着地将刀插入自己的心,直至最后一滴血流干。只为执着!
中流击楫,无比高涨的心铸就了这一份执着。付出你的爱,让别人说去。自己的梦只有自己才能够理解!虽然当劫富济贫的童梦已经随时间的推移而淡化,但幸福地过好每一天却始终激励着我执着的心。就算泪会流尽,就算心会破脆,也毫无畏惧。只为执着!
死心塌地,万分坚定的心成就了这一份执着。自己的导航仪由自己决定,只有无知的人都会向别人索要地图。无论如何,目标总是明确的,而大家所需做的就是死心塌地地奔向终点。即使迷路了,大家也有执着的心来排除万难。这样,迷途的路上才有美丽的风景。只为执着!
执着地迈好每一步,执着地把握好每一天,别让悬崖上的草莓成为风景,而因让它成为大家口中的美味!只的执着的心才想要品尝,只能执着的人才能做到!拥有执着,小溪才能溶成大海,微尘才会造就宇宙。
力拔山兮气盖世,执着谱写了一代又一代的英雄,用坚韧的声调诉说着《英雄交响曲》,这就是贝多芬那扼住命运的喉咙。
有种思念叫“魂牵梦绕”,有种爱情叫“白头到老”,有种美丽叫“花容月貌”,有种约定叫“天荒地老”,有种执着叫“锲而不舍”!
执着的我用着执着的爱来看待这个世界,吟着“从明天开始,做一个幸福的人”,吹响“相信未来”的协奏曲!“淘尽黄沙始到金!”成功之路只会为执着的人而铺就!
执着地走好自己的路,让别人说去,只有自己才能体会到路旁的风景,别人只能看到假象!捡起那颗执着的心,轻装上路吧!