爆笑中考零分作文:江湖的故事
中考零分作文 时间:2021-08-31 手机版
“小师妹,老师说你做得不错……”话还没说完,正在洗澡的小师妹就一板凳砸我鼻梁上,同时大叫:“色狼!”
呜呜,难道我有什么地方作错了?我又想起图画书中的最后一句话,对了!我便出去看看,让其他人来当我的老师吧!
就这样我在江湖上闯荡了好些年,令我奇怪的是,每个地方的人,似乎都不理解我。不是对我的话不屑一顾,就是拿出兵器来对我喊打喊杀。
我怀念过去的平静生活,便回到了逍遥派,但这里却一个人也没有。我只好去找以前认识的那位无量剑派弟子。
他听了我的叙述,耸耸肩说道:“拜托,别天真了。你以为一句简单的话真的有用?其实重点是,说话的人的身份啊。江湖从来都不是靠嘴皮过日子的。谁的拳头硬,谁就有说话的权力。你一介无名小卒能有多大份量?”
啊?
我想我真的,终于,明白了。
所以,几十年后,江湖上的正派叫我星宿老怪,邪派叫我星宿老仙,风评是道德败坏,欺师灭祖。这就是我的故事,我讲完了。另外,笨蛋到底是什么意思,我到最后都没明白。