精通打字(70-80/分)、熟练操作计算机办公(OFFICE)软件,熟悉互联网,懂得软件维护,了解电子商务,文员职务要求。
详细个人自传
尊敬的领导:您好!
感谢你在百忙之中抽空审阅我的资料,希望您能给予我一个展示自我的机会!
回首三年的大学生活生涯和社会实践生活,有渴望、有追求、有成功也有失败,我孜孜不倦,不断地挑战自我,充实自己,为实现人生价值打下坚实的基础。
在思想品德上,本人具有良好的思想品德及修养,并有强烈的爱国主义精神,故此,努力学习毛论、马克思列宁主义等政治教科书。本人遵纪守法,爱护公共财产,关心热爱他人,喜欢公益活动。
在学习上,我热爱自己的专业,并积极寻求对本专业技术有所突破的学习方法。本人热衷于本专业的办公软件及打字练习,也愿意挑战本专业以外的其它行业。
在生活上,我诚实守信,热心生活习惯与正派作风,平易近人。
在工作上,敬业守业,对工作热情任劳任怨,责任心强,爱惜劳动成果。
作为大三毕业的学生,虽然工作经验不足,但我会虚心学习、积极工作、尽忠尽责做好本职工作。诚恳希望得到贵单位的接约或给予面试的机会,以期望进一步考查我的能力。大学生生活并不是我们想象中的乐园,更不是我们理想中的天堂,而是一个锻炼人的大火炉。请给我一个就业锻炼的机会,还你一份成绩。一个人的人生,期盼着你来改变。
如果能与您携手同行,我将深感荣幸,纵使无缘合作,您让我认识到自己的不足,我也不甚感激,再次感谢您在百忙中给予我关注,最后,谨祝贵公司事业蒸蒸日上,前程似绵!