中考作文真题 时间:2021-08-31 手机版
浙江宁波卷命题作文:“2013,我的夏天” 丽水卷命题作文:“那一天,我与___相遇” 杭州卷命题作文:“懂得分享” 衢州卷材料作文:6岁的小琪琪和妈妈一起去爬山,到了山顶的时候突然下雨了… 台州卷二选一作文:“这就够了”、“这还不够” 湖州卷命题作文:“认真” 温州卷命题作文:《原来我没懂》 福建福州卷命题作文:“兴趣,是一种甜蜜的牵引” 宁德卷二选一作文:“初三生活是首歌”;以“我_______,我快乐” 泉州卷命题作文:近在眼前” 重庆重庆卷二选一作文:“阅读,真好”;材料作文 安徽安徽卷命题作文:那段____的日子 辽宁鞍山卷话题作文:“温暖” 江苏南京卷命题作文:《书里有个“我”》 泰州卷命题作文:“这样多美丽” 盐城卷命题作文:“放慢脚步” 扬州卷命题作文:渐至佳境 材料:知识越学越有趣… 无锡卷命题作文:《从脚下出发》 苏州卷命题作文:《遥远的眼神》 南通卷命题作文:《有一种声音在记忆深处》 徐州卷命题作文:《总有一次惊喜》 连云港卷命题作文:“成长的力量”