世界上有许多令人喜欢的东西,有人喜欢一本书,有人喜欢一个文具盒,还有人喜欢笔记本电脑,但我却喜欢一只独特的小兔子,因为她很可爱,是妈妈送给我的生日礼物。
这只小兔子头上夹了一朵粉红色的蝴蝶结,还戴了一个“LOVE”的树叶发夹,她的脸上还涂了一些淡粉红色的胭脂,像二个大苹果似的,她穿了粉红的衣服,衣服上的两颗扣子像两朵小花,香极了!
这只可爱的小兔子最特别的地方是她没有嘴巴,这只小兔真奇怪呀!
记得有一次,爸爸出去了,妈妈在家里看电视,可我觉得很无聊,我就拿着这只小兔子,这只小兔子很脏,我就把这只小兔一放到洗衣机里,这只小兔子好像在说题目:“好疼呀!好疼呀!”这只小兔子哇哇地叫了起来。
我本来直接走了,但我心想题目:她好可怜,就急忙把她抱了过来,亲手把她洗干净了。小兔子好像在笑着说题目:“谢谢你,小主人,这样我舒服多了,其实我和你一样也是很爱十净的。”
因为我天生胆子比较小,所以每天晚上我都抱着这只小兔自睡觉,这只小兔子在我害怕的时候陪我说话,使我觉得一点也不孤单,给了我无限的勇气,陪我渡过每一个夜晚。在我想生气的时候,我看着她,就想笑。
我喜欢这只小兔子,因为她给我带来了许多欢乐,她一直陪伴着我成长,有了她,我的世界很精彩!