布娃娃作文
前几个星期,姐姐给我买了一个好大的北极熊。
这个北极熊白白胖胖的,看上去个子还蛮大。它闭着眼,像刚睡着不一会儿。那短短的尾巴有点儿像包子。小小的耳朵显得它小巧玲珑。整体来说就像是一个正在冬眠的北极熊。
这个北极熊虽然是个布娃娃,但是会唱歌。我摸了摸它的肚子,呀!肚子里都是一些电线,看来我不可以把它弄脏了,要是用水冲洗的话,电路电线就会没用,就不能为我歌唱了。它的双手中的右手是开关,用来调节音量大小的。双腿是两个音箱。在双腿中间有个隐形拉链,打开后,里面是一根USB链接手机充电器的线,可以充电使用。
我看了看说明书,基本掌握了让它唱歌的方法。就试用了一下,先把手机里的蓝牙打开,接着把北极熊的开关也打开,会听到它发出“蓝牙配对已成功”的声音,再播放手机里的任何一首歌或者电视剧,音量就会提升很多,音质效果也很不错呢!
记得有一次,在我睡觉的时候把被子熊抱在身上,也不小心压到了北极熊,它的那个开关就马上打开了,还说了这样一句话,“蓝牙模式已开启”,把我吓得立马坐了起来。
这就是姐姐送给我的北极熊。它给我带来了无限欢乐!我喜欢你,北极熊!