“帮助”同学作文
星期天,我在家里的衣柜中,心急火燎的翻来翻去,我在找什么呢?我在找我心爱的短裙,啊!终于找到了。我穿上那漂亮的裙子,在穿衣镜前臭美的舞动了、旋转了几圈,心情好极了。我背上了书包,独自去美卓艺校上课了。40
上完舞蹈课后,当我换衣服的时候,我找我的短裙,仿佛那短裙在跟我藏猫猫似的,怎么也找不到,不知道藏到哪里去了,我也问了在旁边的同学和家长,他们都说没有看见。我只好去找老师,老师也帮我找了不少的地方,也没有找到。No,no,我穿的可是裤袜呀,我怎么回家呀,我着急得哭了起来,我哭着哭着,忽然想起了我奶奶,不如让我奶奶送一条裙子来救救我吧,好,就这样,我快给奶奶打个电话吧,我急忙在我的书包里翻找我的手机,唉,我这个马大哈,手机也忘了带,旁边的一个同学看见我急得要发疯的样子,问道:“晏奕,你怎么啦?”,我哭着说:“我的短裙找不到了”,她说:“你再找一找吧,一定会找到的”,然后,她就走了。在旁边的另一个同学说:“你真粗心哪”。说完她也走了。我的心情坏极了,加上她们的雪上加霜,我简直快要崩溃。正在我无助的时候,我的好朋友刘一美来了,我心想,前两位同学都没有什么好话,她肯定也不会有什么好办法的,可她的举动真是令我出乎意料之外,只见她毫不犹豫的把她的风衣脱了下来递给我,让我穿上。我不禁问道“你……你……?”我感动得不知道该说什么好,刘一美笑笑说:“我的风衣长,可以当裙子穿。”我感动的说:“你……不冷吗?你感冒了怎么办?”刘一美又笑笑说:“我的身体好,不会感冒的。”我看着她那瘦弱的身子,只穿了一件毛衣,没有外衣,我还是有点担心,正在我犹豫不决的时候,她果断的将风衣递给了我,让我穿上。我也不好再拒绝,只好不停的说:“谢谢,谢谢”。我含着眼泪,穿好了风衣,便和刘一美一起离开了艺校。
关爱,这个词对于我们来说并不陌生,在我们身边无处不在。正因为有了它,我们的生活才丰富多彩。我们每个人都需要关爱,生活上也少不了关爱,别人给予我们关爱,那我们更应该去关心爱护他人,这样世界上才会充满——爱!