谢谢你使我成为更好的自己的作文
我是酸,你是碱。你和我之间的中和反应逐渐耗尽了我的腐蚀性,让我从内心的平静中获益良多。
所有的灯都熄灭了,偶尔会有几只狗吠;风呼啸而过,似乎将最后一盏孤灯吞没在无尽的黑暗中。在医院里,灯火通明,人来人往,痛苦的折磨使我母亲紧咬的牙关从未松开过,也从未憔悴过。
期末考试结束了,你和全家人一起回来。我看着你,心里有点失落,你也看着我,我的心里充满了好奇。看着父母的笑容,我无动于衷。
家里的节奏突然变坏了。你毫无征兆地哭了,让我彻夜难眠。没有人关心家务,我经常需要做所有的事情。我父母公司的突然消失剥夺了我的依赖性。我就像一个输掉一切的赌徒,而你成了最大的赢家。唉,我收电话费了吗?
时间悄悄地从你的指尖流过,你在成长。夏天的下午,我看你的午休时间。睁着眼睛,你对我甜甜地笑了笑,用乳白的声音喊道:“哥哥!”然后,我用小手拥抱我的脸颊,给了我一个甜蜜的吻。那一刻,我心中的怨恨和不快消失了,一股暖流涌入我的内心,那一刻,我所做的一切都变成了一种意愿。
我突然意识到因为你的到来,我完全变了。我总是喜欢振振有词地说,“我听不到窗外的任何声音。我只读圣书。”所以他成了一个生活白痴。不过,你的到来让我学会了各种武术:我高度依赖学习,不能独立。我总是需要有人陪我学习。然而,你的到来使我能够完成从“圈养”到“自由繁殖”的转变,而不依赖他人。我没有感受到父母在生我和抚养我时的艰辛。我认为这份爱是应得的,但你的到来让我意识到我父母的艰辛,我的年轻和疯狂,我学会了如何去爱和关心!
谢谢你,姐姐,你加深并改变了我,让我成为一个更好的人。只有当你学会了爱,你才有资格被爱。谢谢,让我醒来不要太晚。
我想和你一起长大,一辈子保护你。