留点微笑给自己作文
微笑是甘露,滋润人们干涸的心灵;微笑是阳光,照亮心灵中每一个阴暗的角落;微笑是春风;吹醒心灵的每一方土地;微笑是绿茶,荡涤心灵的每一块净土……
在我或别人的生活中,难免会遇到挫折,每一个人在人生这场战斗中,不可能事事如意,战斗不会有常胜将军的,但如果在战斗中失败后继续沉浸在痛苦的回忆中,那么我们就更加的消沉和痛苦,那么我们就永远不会成为失败后的成功者。那么,我们永远都登不上通往成功的道路。
失败没什么大不了,就怕自己不敢面对;挫折也无所谓,就怕自己没了信心,坎坷又如何,只怕自己还未曾尝试。生活中伤心忧郁在所难免没有人能随随便便成功,把握生命里的每一次感动,用真心的笑容,去迎接雨的彩虹。
让我们都给自己一些微笑吧!因为在成长的道路上微笑是不可少的。当我们遇到挫折时,一个微笑,便会给你无限力量来挑战困难,当我们遇到成功时,一个微笑,可以让你锲而不舍!
微笑如一缕春风,一泓清泉;微笑是一剂振奋人心的强心剂,是一颗使人舒畅的舒心丸。微笑滑润了彼此的关系,消除了彼此的隔阂,扫清了彼此的顾忌,增进了彼此的友谊!让微笑面对自己的人生!