自己 时间:2021-08-31 手机版
有句话说得真好,如果你的爱觉得累了,那你就放开你的手让它走,属于你的不会离开,只要你在原地等着,它就会回过头来找你;如果注定今生彼此只是过客,你即使紧紧的抓在手里,也总会有松手的那一天,一旦松开,它就会趁机离你而去……
寂寞是你给的苦,这是多好的解答!你最后的信息,是给我介绍了一首歌,下定决心忘记你。我听了,在今夜,我的心为何还如此的忧伤?这么久了,你的影子为何还在我心里逗留?你还会偶尔的想起我吗?你真的彻底的忘记我了吗?
心,乱了,一次次……情,断了,一次次……你,走了,一次次……我,哭了,一次次……缘,续了,一次次……一次次的,反复,不知这一次次的,纠缠,最终带给我们的,会是什么……有时候,爱情不仅仅是败给了距离的遥远,还有时间的蔓延……
日子,就这样一天一天的过去了……心里一片死寂的痛,竟然再也无力回头了……三年的时间,铸就了一个绚烂的空间。三年的时间,编织了一个美丽的梦境。三年的时间,飞越了一个寂寞的灵魂。三年的时间,禁锢了一段别样的心情……原来,时间,真的可以改变一切!就像,誓言,真的可以被风吹散一样!三年之后,一切都结束了……结束之后,要多久才会忘记这一切?再给我三年的时间,能够忘记吗?无力逃避自己的心,我唯有逃离你,你知道吗?在逃离你的那一刻起,我的心一直都不曾好受过……
是不是我一次不小心的一个转身,你就在下一个角落躲着?还没等我来得及回眸,你就已经消失在了我的视线?
是真的再也回不到从前了吗?既然回不到了从前,为何你还要回来?要走,为何不走的彻底一些?为何还要转身回眸给我一个希望?为何你在回眸的那一瞬间,再次把寂寞留给了我?寂寞是你给的苦,可今夜,我不想再让自己为这寂寞傻傻的守候,你的心,已不在,我又何必再苦苦的纠缠?有时候,不是不爱了,而是爱不起了,唯有选择逃避!也只有逃避才是最好的办法!